Тема закрыта

Причина: 0

Как далеко работает радионяня?

Девочки, кто пользуется радионяней, подскажите пожалуста! У нас 2 квартиры рядом, если я ребеночка положу в одной квартире спать, а сама буду в другой (за стенкой), возьмет ли радионяя такое препятствие?

смотря какая, у нас 400 метров, стены не препятствие :D

так почитайте, что в мануале к радионяне написано, они ведь разные есть

dianИЩa
что в мануале

я хочу напрокат взять, там выбор небольшой :)

Наtsя
я хочу напрокат взять

А где?

Наtsя
я хочу напрокат взять,

Тоже интерессует, ГДЕ?
Для отдыха самое то напрокат брать..сорри за офф

анонимчик
А где?

Пока не знаю, искать буду.. а так вроде много у нас мест, где напрокат дают :)

Наtsя
У нас 2 квартиры рядом, если я ребеночка положу в одной квартире спать, а сама буду в другой (за стенкой), возьмет ли радионяя такое препятствие?

мне кажется, возьмет. из соседней квартиры не пробовала ловить, но когда деть спит на балконе прекрасно берет в другом конце квартиры через все закрытые двери.

У нас такая же ситуация: две квартиры рядом: одна наша, в другой мои родители живут. Есть радионяня. Иногда, когда доча спит в своей кроватке, ухожу в соседнюю квартиру. Няня прекрасно спасает: все слышно. Как только слышу первые признаки просыпания (шевеления, кряхтения), бегу к моей ненаглядной. Пробовала пойти с собакой погулять и взять няню - при выходе из подъезда потерялась связь с детским блоком.

у нас друзья на НГ обошлись без радионяни)

Они сотовый один у кроватки оставили, а другой с собой взяли (благо безлимитный вроде у них тариф)

На громкую связь и вперед!!!!

У меня радионяня Nony - суперская, берет оч далеко, через любые стены)

просто есть некоторые няни, которые толстые препятствия не осиливают, особенно видео няни(

Anna-Maria
Они сотовый один у кроватки оставили

активный сотовый около спящих детских мозгов

S-Ulia

ну может не совсем близко(
а что делать
моя вон (нам полтора почти) как слышет его - сразу хватает, отвечает, по своему лепечет со всеми)))

Ритуля
одна наша, в другой мои родители живут

и у нас так же)))

Anna-Maria
Nony - суперская, берет оч далеко,

а где вы ее покупали и за сколько? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы