Тема закрыта

Причина: 0

Малыш начал терять маму, поделитесь опытом до какого возраста такое происходит?

Нам сейчас 3,5 месяца, последние 2 недели стал меня терять. Предыстория: мы на гв, спим вместе, семья наша - папа я и сын живет в 1-комн квартире. Бабушки в другом городе, но приезжают каждую субботу. Я хожу учиться в институт 2 раза на неделе по 3 часа и остается папа с бутылочкой, а по субботам ухожу на 6 часов. Раньше переносил нормально, но последние 2 недели истерит с папой, а как я прихожу успокаивается. и потом часа 2 у меня на руках сидит, ну или засыпает на руках. Это особенность возраста или характера? просто у меня каникулы скоро, а потом опять надо учиться, а папа уже не может - 3 часа непрерывного плача это страшно. Поделитесь у кого ещё такие мамочники есть?

Да у всех такие мамочники :) Моему 4 месяца, так тоже давно(недели 3) не хочет никуда меня отпускать. Даже на полчаса. :)) Это особенность возраста, я думаю ;)

Моя такая, будет истерить даже если я в другую комнату ушла. Пока интересно с папой - посидит, стоит ему замешкаться - она будет пытаться ко мне пробраться :) нам 10 мес почти. Папа ваш пусть гуляет с ребенком, чего 3 часа-то маяться дома...

Ксенчик
Это особенность возраста, я думаю

нам уже 1,6 ..когда особенность кончится...

:D дальше хлеще..в туалет вместе ходить будите..

если мне-нам куда надо то уходим когда доча днем спит..а когда прихожу тоже с меня не слазит...сразу у порога ра руки залазит и все сидит..
скучает принцесса моя.. :love:

у меня сын сейчас спокойней относительно стал относиться к моему отсутствию, нам сейчас 9 мес.....в 7-9 мес было хуже, чем в 6 мес.......все меняется постоянно %)

nafanya

моей 3, 5 и орет истошно если с рук спускаю, ужос....а если уйти соберусь - даже подумать страшно, поэтому сижу с ней щас ВСЕ ВРЕМЯ %)

нам 5, только видит что я шапку одела с курточкой-истерика!

нам 7,5. только недавно стала оставаться с бабушкой и папой. да и ведет себя с ними лучше, чем со мной - на мне висит, канючит, майку оттягивает. А с ними играет, ползает. до этого орала жутко без меня.

нам 1,6 - правда не маму, а папу :D но всегда теряем, только от нее до туалета, а она уже сразу ПАПА и думается это долго не пройдет :D

Мой ужасный мамочник! Никуда выйти невозможно, только я в другую комнату - все бросает и срочно ползти за мной...Остается только с папой, к тите привязан сильно, без нее не спит. Началось такое месяцев в 5, сейчас нам 9 и стало проявляться намного сильнее, потому как растет деть и все соображает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы