Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своей кенгой или слингом! (переименован)

кароче, возникла необходимость в приобретении устройства для переноски ребенка без посторонней помощи.
ранее, я и не предполагала, что такой момент настанет, но.... третий день в доме не работает лифт! а живем мы на 11-ом этаже! гулять надо, в поликлинику - надо, на э/форез надо.
как выбирают кенгу? нам уже 4 месяца (сегодня)
нужно ли лежачее положение?
сколько можно таскать в ней ребенка?
спинка - жесткая?

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 19:40

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 16:32

продаю кенгу чикко. 500 руб.

очень содержательный ответ :D

Я продаю, Brevi, в объявлениях есть информация... Когда я выбирала я мерила, чтобы удобно было ребенка садить и доставать самостоятельно и чтоб надежный конечно был..Я своим очень довольна. И пользовались зимой на комбез пуховый...Брала специально с ширкой лямкой, чтобы полегче было плечу..думаю, что от тонкие лямки давят сильно..мы крупные были, для нас это важно было...
Каждый для себя определяет что ему надо и за какие деньги. Если наша приглянеться звоните.

Жесткая спинка, широкие ремни, чтобы удобно было носить на верхней одежде осенью и зимой, широкие отверстия для ножек-ручек, чтобы ребенок в комбезе влез. Лежачее вам не нужно уже. С 4-х месяцев в хорошей кенге можно носить с получаса в день, примерно.

А о слинге не думали? Мне ОЧЕНЬ нравится и огромноое иннету и в частности нашим "мамским" форумам за то что просвятили.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 21:40

хорошо! можно и о слинге подумать, как подбирать размер?

берите чикко. дешево. она кончено не ББ, но проканает номано

А Вас, случаем, не Забава Путятишна зовут?

нет. ну хоть посмотрите её. за показ деньгов не берут.

по размеру одежды и росту... да поиском забейте он вам кучу сайтов выдаст... ну например среднестатистические 44-46 и рост 160- кажись 175 это М. Еще советую с большими метал. кольцами брать, так удобнее регулировать

alenkiy

Спасибо!
скажите, есть ли смысл брать слинг в и-нет магазах местных?

слинг есть только один нормальный - дидимос. он стоит дофига.

В местном инет магазине как раз нормальный слинг, с большими кольцами, они же на сайте sling.ru. Местные немного дороже, зато доставляют в тот же день

Хвастаюсь: мой слинг не без глюков, подвергалась переделке, после чего стал лучше, но всё равно хочу другой :) Слинг - вещь. А про кенги хотелось бы услышать: производитель, название и куда за ним идти :) Видела такие кенги классные, там даже козырёк от дождя есть. Но как они называются и где их дают - не знаю :(

Капюшон у многих кенгуру есть, в "объявлениях" такую предлагают за 200 рублев.

ptica_we
в "объявлениях" такую предлагают за 200 рублев

Ага, та самая :) Но денег у меня пока нет, я коврик покупаю :)

Для кенги вы еще маленькие, в кенгу можно если ребенок сам сидит минимум 10-15 минут, так что покупайте слинг это ВЕЩЬ!

продаю чикко гоу. 500 руб.

нам массажистка сказала, что с 4-х месяцев можно в любой по качеству кенге носить

В общем, местами повторюсь, вот чего я для себя уяснила после долгих ползаний по иннету и посещения мастер-класса:
если слинг, то: с металич. кольцами диаметром сантиметров 8, может больше, т.к. так легче регулировать; материал особого значения не имеет по практичности, если тока для красоты, короче бязь рулит; на ека-бэйби мне понравился... Удобства: легко поменять положение ребенка (это главное достоинство), неудобства: все-таки устает плечо, хотя все равно легче чем просто на руках
если слинг-шарф, то... ну материал надо подбирать эластичный, но чтоб не сильно тянулся, и самому шить.. кусок 50см на 4,5-5 м. Удобства: легко носить (на два плеча нагрузка), более надежно закреплен деть; неудобства: просто так положение не поменяешь, на улице замаешься обматываться.
еще есть май-слинг.. но на меня он произвел впечатление... ненамного лучше слинг-шарфа...
Вот... У самой счас просто слинг и слинг шарф из бязи (на пробу сделала) для смены иногда удобноСообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 20:34

воооот, уже по-существу, проясняется потихоньку
Большое спасибо !

И лифт у нас заработал, УРА,
четыре дня не работал - сперли тормозные колодки (вот уроды)

Света, сильно с капюшоном не заморачивайся - у нас с таким как раз капюшоном, мы в него перестали в 2 мес. влезать:( Это примерно мы тогда 60 см были ростом.

И мы тоже в капюшон головой уперлись в 2.

подруга, у которой я и взяла нашу кенгу, дочь с этим капюшоном протаскала до полугода - маленькая она у нее:) Так что бывают детки, для которых этот капюшон сделан:) Но это не мы:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы