Тема закрыта

Причина: 0

Как найти компанию для прогулок?

Когда деть ходячий и играет в писочнице, а мамы сидят рядом, познакомиться и потом гулять вместе легко. А вот как это сделать, если гуляешь с лялькой в коляске. Я уже весь район вдоль и поперек исходила, скучно до ужаса... Видела кучу мамашек тож с колясками и с детками прибилизтельно такого же возраста и тоже одни гуляют. Ну, не могу же я подойти и сказать: "давайте вместе гулять", а вдруг они вообще по делам пошли или хотят как раз одни с дитем побыть(((( никто с такой проблемой не сталкивался?

А почему не можете? :)
Нас вот на днях все бросили, так мы пошли и познакомились :)
Вам еще и легче - ляли спят и не мешают... :)

А не идут ли мамы в магазин - по делам, это по походке заметно. А с лялей "побыть наедине"... ну, это редкое извращение :)))))))))))))))))))
Оптимально, когда дети либо дрыхнут по коляскам, либо вместе играют, а мамы друг другу на них жалуются :)

да не знаю как-то... если б ко мне подошли, даже если бы я спешила, я б обрадовалась, на потом бы, к примеру,
договорилась, но люди-то разные бывают((((

Я сталкивалась. Всю зиму с Танькой наматывала круги как проклятая. А потом вдруг иду в сто первый раз по соседнему двору, ко мне подходит девушка с коляской и говорит "Ты чего круги мотаешь, давай к нам присоединяйся". Ну мы встали на солнышке и давай про детей чирикать. Потом еще одна ее знакомая подошла, на следующий день на этом же солнечном пятачке еще с кем-то встретились. А потом весной детки постарше из колясок повылазили, а которые помладше - на них смотрели. Иногда компания до 12 колясок собиралась. За это время как-то по интересам распределились, с некоторыми я потом совсем подружилась, с некоторыми теперь только здороваюсь. А когда уже на площадке гулять стали - совсем просто. Три раза одну и ту же маму увидишь, на четвертый здороваться начинаешь и болтать ни о чем. Зато со второй как хорошо - пол-района знакомых, у некоторых тоже вторые. Или просто Танька со своими друзьями гуляет, а я с коляской стою болтаю.
Так что весь вопрос в инициативе и легкой личной наглости:)

и еще у нас нет нормального парка, где мамашки с колясками в классическом виде неспешно прогуливаются, они как правила по аллейкам достаточно быстро чешут, гнаться за ними или дорогу перегораживать?

так вы на маме компанию поищите, наверняка не вы одна с чермета гуляете..:) мы б к вам присоединились, да уж очень далеко живем..:(

Вы где живете то на Вторчике? Я тоже тут - у меня то большая уже, но тоже погулять можно, я тут многих знаю. Так и познакомилась со всеми, как гулять стала - подхожу и знакомлюсь )) А еще на молочке хорошо получается знакомиться, да и девица моя в стороне не стоит - всегда к детям подходит. А как то неудобно стоять молчком, когда твои дети играют вместе. пишите в аську - 289781799

а мы с Ботаники - довольно-таки рядом - тоже подыскиваем компанию для прогулок :)
но мы обычно гуляем по всему городу - самый частый маршрут: Ботаника - УПИ - Ботаника, но обычно не по прямой, а с ответвлениями :) Бывает и в другие районы заносит :) кто любит много и далеко ходить? Присоединяйтесь ;)

действительно рядом, тем более, что мы не на самом прямо Вторчике, а в районе РТИ живем))) И сколько же у вас такие прогулки занимают? весь день?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы