Тема закрыта

Причина: 0

Медерма-кто применял на себе? Какие результаты?

После берем-сти остались растяжки...купила крем Медерма-дорогой зараза и 20 гр всего, а использовать надо 3-4 мес., и если тюбика хватает на 4-5 дней, то семейный бюджет может здорово пострадать, и задумалась: не проще ли обратиться в пластич.хир-гию? все крем нахваливают, но конкретно никто еще не сказал: "Да, я пользовалась, крем супер, ни одной растяжки не осталось!". Я мажусь пока 2 недели, 3-й тюбик приобрела...есть ли смысл мазаться дальше?

Никакого результата!

не мучайте себя даже, я им и др. долго пользовалась, ничего не помогло. Хотя у меня единственная маленькая растяжечка на животе,2см, а грудь просто ужас!!!

Olg-a

и это правда, с растяжками справиться только хирург :)

Это наследственная предрасположенность, как мне кажется. Я кремом от растяжек Наша мама пользовалась только в самом начале, тюбик и спользовала и больше ничем не пользовалась, но у меня ни одной растяжки нет и у мамы нет :)

Мяу...
у меня ни одной растяжки нет и у мамы нет

да вы правы это наследственное! У неня живот плоский через 2 мес после родов стал, все идеально ТТТ а вот грудь Ужас!!!! и не чего ни помогало.

Мяу...

у меня у мамы нет, а у меня везде где только можно

я пользовалась месяц,потом бросила,но у меня даже не весь тюбик ушел %) .Сейчас растяжки есть,конечно,но не так их видно,как в первые месяцы.

LukAnya
не так их видно,как в первые месяцы

но это ведь не из-за крема, а изза того что время какоето прошло.

У меня была ужасная аллергия на этот крем Медерма. Все тело покрылось большими красными пятнами и ужасно чесалось.Вызывали скорую, врача - думали что это мастит может, а оказалось что аллергия на данный крем. Приятного мало

очень много читала на эту тему еще во время беременности - все книги и журналы сходятся в одно: крема помогают лишь сделать растяжки менее заметными. а если хочется совсем избавиться то надо делать пластику... я даже не знаю у кого-нибудь так было: у меня растяжки на внутренней стороне бедра и очень много, прям все ноги в полосочку и больше нету нигде %O

Svetla
на внутренней стороне бедра

:( у меня там, но не много, блин, как вот сейчас на пляже раздеваться....я мазала живот Мамой Комфорт с начала беременности и грудь в последние месяцы, ни одной растяжки, а про бедра и попу как-то не подумала...теперь вот такая фигня

Olg-a
Никакого результата!

%O а какого х...такая стоимость????!!!! это ведь 100 грамм 1500 тыс стоит....мне бы хоть незаметнее их сделать. Понимаю что кремом не убрать совсем, но если без крема, то они конечно станут светлее, но все равно будет ужасно...смотрю на эти места и чувствую себя какой-то рваной тряпочкой, :megashock: особенно если свет сбоку падает так, что еще хуже все выглядит, чем на самом деле

Лильчик

я про свой живот вообще молчу! собираюсь кстати делать пластику...

Маленькая королева

а как конкретно ее делают? шлифовка? и сколько примерно по стоимости? я просто весь инет исползала, и все советы дают только о профилактике растяжек, а про уже появившиеся растяжки ни слова, и типа шлифовка тоже делает их типа светлее, но не уберет совсем

я много где читала и на курсах беременных говорили, что пластическая хирургия еще не научилась удалять растяжки, нет способа в медицине и где-либо еще удалить растяжки без следа :( а менее заметными они и так станут со временем...
профилактика растяжек, кстати, тоже сомнительное занятие - многое зависит от генетической предрасположенности и гормонов... я сама всю беременность пользовалась кремами дорогими и не очень, но растяжки неминуемо поползли :( особенно уже после родов (грудь(( ) медермой первое время утешалась), но потом тож посчитала сколько я на нее потрачу %O - в итоге и бросила... за полтора месяца использования эффекта нет

CityCat
за полтора месяца использования эффекта нет

так производители и не обещают за месяц избавить, там написано что эффект через 3-4 мес., только вопрос-правда ли?

LukAnya
я пользовалась месяц,потом бросила,но у меня даже не весь тюбик ушел

как можно 20 грамм растянуть на месяц и чтобы еще осталось??!! причем в инструкци сказано мазать 3-4 раза в день, я в целях экономии мажу 2 раза в день, мне тюбика хватает на 5 дней максимум...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы