Тема закрыта

Причина: 0

кто кормил смесью Малютка плюс с рождения

Я хочу попробовать дать смесь Малютка плюс с рождения, но сомневаюсь в ней, как это так ребенок не захочет есть 8 часов

natka-31
как это так ребенок не захочет есть 8 часов вы о чем?

Этой смесью нужно кормить 2-3 раза в день. Значит перерывы между кормлениями 8-8,5 часов

Я кормила свою этой смесью до года:) Лопала "на ура" :)
Ой...или Вы про другую Малютку...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 17:02

ну она наверно как дополнительное питание идет?

Ее можно давать например на ночь, чтобы ребенок лучше спал. Что-то я в этом сомневаюсь

я думаю не стоит эксперементировать

Мы кормим. Обычная смесь для нас как водичка ,не наедаемся. 8 часов подряд конечно не спим...

natka-31
как это так ребенок не захочет есть 8 часов

А сейчас он по сколько не хочет есть? Вы с какой целью ее дать хотите?

natka-31
Этой смесью нужно кормить 2-3 раза в день. Значит перерывы между кормлениями 8-8,5 часов

В смысле? Просто кормить ребенка только этой смесью 3 раза в день? Вообще-то этой смесью рекомендуют кормить на ночь и перед прогулкой. А остальные 4-5 кормлений - обычной смесью.
Вы же не хотите перевести ребенка на двухразовое питание?

natka-31

Извините конечно,но больше никаких эмоций это высказывание не вызывает.Вы хорошенько прочитайте что написано на коробке

kvetek
рекомендуют кормить на ночь и перед прогулкой. А остальные 4-5 кормлений - обычной смесью.

kvetek
В смысле? Просто кормить ребенка только этой смесью 3 раза в день? Вообще-то этой смесью рекомендуют кормить на ночь и перед прогулкой. А остальные 4-5 кормлений - обычной смесью.

праильна гаваришь, :D
Она специальная-питательная какая то. Я хотела попробовать, но что то не решилась

Я хотела попробовать дать эту смесь на ночь, но что-то побаиваюсь.

natka-31
хотела попробовать дать эту смесь на ночь, но что-то побаиваюсь.

Сколько вам? там просто еще и по возрасту же - с гречневой и рисовой мукой - с 4 месяцев, с овсяной - с 5(если я правильно помню).
Надо понемногу пробовать. Первый день - 30 гр. этой смеси - остальное обычной, потом 60 новой и т.п. при этом смотреть, нет ли аллергии, не изменился ли характер стула.
Еще - с рисовой мукой нельзя, если есть склонность к запорам. А с овсяной наоборот рекомендуют при склонности к запорам.

natka-31
но сомневаюсь в ней, как это так ребенок не захочет есть 8 часов

Не факт. Сон с едой не всегда связаны. Мы вот голодные в 2 недели от рождения спали по 6 часов. Сейчас спим всю ночь, даже если на ночь съели всего 140 гр. кефира. Нам год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы