Тема закрыта

Причина: 0

Как вы собираесь справлять НГ с детьми?

Незнаю как справлять НГ с ребенком? Дочке 8 месяцев спит только со мной на ГВ. Помогите советом.

В следующем году справите :)

в смысле? не знаете, чем дочку развлечь? дык им в этом возрасте особого сценария не надо%)

ну что теперь мы, уезжаем к моим в миасс, сиди за столом и бегай корми и всме по семейному :D

котёнок™
не знаете, чем дочку развлечь?

Я поняла, проблема обратная: маме хочется отметить НГ, как раньше, а придется укладываться вместе с ребенком.
Может, все-таки получится, усыпив дочку, встать и отметить?

Машерочка

аа.. а мы чота даж не паримся на этот счет. посидят с нами, сколько смогут, потом может на коленях уснут, я сама вряд ли в НГ дольше часа ночи протяну:) у меня новогодняя болезнь какая-то: в обычные дни могу до 2-3 сидеть, а в НГ в час уже глаз открыть не могу%)

котёнок™
а мы чота даж не паримся на этот счет

Тоже в прошлом году была готова улечься с дочерью в 11 ночи. А в итоге она улеглась со мной в час. Ребенок был бодр и весел как никогда, проникся, видимо, духом праздника.

Когда мой был мелкий, мы его и мурыжили, пока сам не свалился. Салютик ему показывали, всяко развлекали. В итоге он в час свлился, почти не орав, зато спал потом полдня. И было нам щастье. Потом правда режим выправляли две недели, но это уже детали.

*zaika*
это время дочка будет спать, а без меня она не спит значит, не будет спать, раз без вас не спит:) или ухайдакается и уснет без вас:) Главное правило встреси НГ с ляльками - ничо НЕ ПЛАНИРОВАТЬ заранее. пусть идет как идет:) Тогда не будет нервов и разочарований:)

в прошлом году спал, тк совсем ляль был. в этом также спать уложу, а дальше как карта ляжет. проснется от залпов - лягу с ним.

я вот думаю а если он в 12 спать будит,будить что ли?

irizka

детю можно и сонному его праздничный "бокал" дать:)

irizka
я вот думаю а если он в 12 спать будит,будить что ли?

зачем? пусть спит дальше ;)

котёнок™

мама Люда

просто хотелось вместе 12 часов отметить :) если сам не проснется дык и не буду наверно будить.

котёнок™
детю можно и сонному его праздничный "бокал" дать

это грудь что ли? :D

*zaika*

Так не кладите спать, да и все. А там сколько протянет.

котёнок™
потом может на коленях уснут,

Мы вот вобще поздно спать укладываемся, в 12-1 ночи. Так что вобще не проблема будет. Да и салюты как правило часов до 2 ночи активно взрывают, так что думаю до 2-3 посидим.

Olkin_NT
часов до 2 у нас в прошлом году до самого рассвета взрывали, светало уже когда закончили...даже и не знаю как доча это воспимет :)

может в этом году не так будет...кризис... :D

да тут на ботанике каждый день взрфывают%) мы чот уже привыкли:)

Машерочка
получится, усыпив дочку, встать и отметить

дык на то и надежда :D

котёнок™
я сама вряд ли в НГ дольше часа ночи протяну

такая же фигня :)
А если вспомнить, что завтра мелкая поднимет часов в 8 утра, то еще больше спать хочется.

В том году сыночку было 4 мес, мы его спать уложили и с мужем на кухне вдвоем праздновали. Правда он проснулся, когда начали салюты пускать и где-то час с нами протусовался.
А в этом идем в гости все вместе. Только будем недолго, чисто НГ встретим. Сына уложим спать вечером, и в 22 пойдем. Думаем, часика 2-3 побудем и домой. Немного режим нарушим, конечно, но ради такого случая можно :)

сыну 11 месяцев. полный дом гостей. прорвемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы