Тема закрыта

Причина: 0

Оксолиновая мазь

у меня дочке 1 мес., сейчас смерила себе температуру, оказалось 37,5...как бы не заразить дочку? можно младенцу оксолиновой мазью мазать носик? сама естественно буду ходить в повязке, но боюсь - вдруг уже заразила?

если у вас ГВ ничего не бойтесь, повязку можно не одевать, мазь не мазать, чаще прикладывайти к груди.
Всю защиту ляля получит с молоком.

Нам педиатр говорила мазать, особенно когда в пол-ку ходили, чтобы не подхватить. Но мы на ИВ.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:26

Вольха
защиту ляля получит с молоком.

ну лучше перестраховаться я думаю, а что можно самой? мы на ГВ, голова болит жутко, при комн. темпер.+26, сижу в кофте

Мы тут всем семейством переболели и дочка старшая, и муж, и я. Оксолинкой мазала один раз в день.Все обошлось :) Мы правда на ГВ, а это самая лучшая защита для ляли :)

я в нос брызгала аквамарис, пила морс из клюквы Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:42

Вольха
если у вас ГВ ничего не бойтесь, повязку можно не одевать, мазь не мазать, чаще прикладывайти к груди.

+100

когда дочке было 2 недельки я сильно заболела. Температура два дня держалась 39. Кормила грудью, дочка чувствовала себя замечательноо. Не бойтесь. Когда мама болеет, организм вырабатывает необходимую защиту, которая передается ребенкеу с грудным молоком. Вы только антибиотики не принимайте.

Лильчик
ну лучше перестраховаться

ваше желание перестраховаться мешает имунной системе ребенка справиться с возможной болезнью.
найдите другой способ показать свою материнскую заботу

мы оксалинкой все время пользуемся, вреда никакова она не принесет. Я когда гулять с лялей иду, стараюсь постоянно ею нос мазать и себе тоже. Вооще мазь супер. Мы ентой мазью даже стоматит вылечили. А что касаеться иммунитета так мужнина мама тока ей детей и лечила. Муж у меня сейчас практически не болеет, а если и простынет то на 3 дня не больше.

вот чесс слово- марлевые повязки- те что носят вообще не спасают....повязка тогда должна быть очень толстая.....ну вообще...в ней и дышать то трудно.(эт по секрету мне врач хорошая сказала. а у нас что свернули марлечку в три слоя и защитили...ога....в инструкции написано со скольки можно оксалиновую....

:)

Вольха
если у вас ГВ ничего не бойтесь

kafetka
мы оксалинкой все время пользуемся, вреда никакова она не принесет

Лильчик
можно младенцу оксолиновой мазью мазать носик?

можно !

Вольха

ага %) тото у нас у обоих под 39 было. гриппферон можно по одной капельки

Elenka9
я в нос брызгала аквамарис

аквамарис - это соль морская, она от вирусов не спасает :D

Инкогнита
ага тото у нас у обоих под 39 было. гриппферон можно по одной капельки

а еще иногда младенцы во сне умирают, :( и что теперь? не давать им спать? %)
Панацеи не существует!
На ГВ очень велика вероятность, что ребенок не заболеет.
Нужно лечить заболевшего и то это надо делать грамотно.
Вместо того, что бы дать шанс имунной системе заработать правильно предлагаются способы подавить ее работу. А потом от каждого чиха будут ставить уколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы