Тема закрыта

Причина: 0

Кисло-молочное питание

Здраствуйте!
Врачь посоветовал перевести ребенка на кисло-молочную смесь. Кормим его НУТРИЛОНОМ, вчера наконец-то нашли банку в магазине с кисломолочной смесью называется помоему НАН, попробовали покормить , съел немного и отказывается, пришлось докармливать НУТРИЛОНОМ. Скажите не вредно ли для ребенка такое смешанное питание, и как вообще его перевести на кисломолочную смесь.

А Вам врач не объяснял как переходить с одной смеси на другую, насколько помню надо понемногу начинать новую смесь а потом докармливать старой, постепенно увеличивая количество вводимой смеси и сокращая старую. Притом смотреть на реакцию малыша, что бы не было аллергии и прочего. И если я не ошибаюсь, кисломолочной смесью нельзя постоянно кормить?

Ilziya
постепенно увеличивая количество вводимой смеси и сокращая старую.

не вздумайте резко переходить!!!!
у моей подруги так дитя увезли в больницу с отравлением - организм не справился с новым продуктом (она не знала что надо постепенно)

Да врачь как-то не акцентировал на этом внимание, как переходить у нас с ним общение было про зеленые какашки, бдоремся с ними боремся победить пока не можем :) . Сдали какашки на анализы врач после этого и выписал новую смесь, будем постепенно переходить тады.

Ilziya
И если я не ошибаюсь, кисломолочной смесью нельзя постоянно кормить? можно, мы так ели постоянно нан-кисломолочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы