Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить Бебиберн рюкзачок дешевле??

В интернете, может где-то? Кто знает?

купите лучше слинг или эрго-рюкзак

Купите по объявлениям. Их покупают, оденут пару раз, потом продают.
У вас есть шанс купить эту гадость подешевке в новом состоянии. :)

Вольха
Купите по объявлениям. Их покупают, оденут пару раз, потом продают.
У вас есть шанс купить эту гадость подешевке в новом состоянии.

А вы "этой гадостью" пользоваться пробовали?
По нашему с ребенком опыту - отличная вешь: ребенок доволен, спине моей не тяжело.
вот где купить подешевле - не знаю, нам подарили. Советую этот рюкзачек - очень удобно!

купите эрго. маме удобно, дитю полезно и до 18 кг.

нам отдали такой,валяется, спина болит очень

katula
По нашему с ребенком опыту - отличная вешь: ребенок доволен, спине моей не тяжело.
вот где купить подешевле - не знаю, нам подарили. Советую этот рюкзачек - очень удобно!

жаль только что его хватит до 9кг всего, то бишь до года максимум. Мы купили Кенгурушу до 18кг, думаю лет до 2,5-3 точно хватит :) и стоит в 2 раза дешевле Бейби Бьорна.

Лиса-Алиса
купите эрго

S-Ulia
купите лучше слинг

Слинги есть, от них спина и отваливается... в них дома спим... а вот в магазин идти- нужен рюкзачок...а эрго сколько стоит?

пишите в личку ,у меня есть рюкзачок беби борн подешевле ;)

слинг купите в инет магазинах есть
а рюкзачок можно и в объявлениях посмотреть

katula

да, пробовали. и это не рюкзак, а кенгуру
Если слинг подобран правильно, то он гораздо лучше кенги, и носить легче и ребеночку полезнее
Спросите у Люши, если все-таки надумаете ББ брать
www.u-mama.ru/users/index.php
, может еще не продала свой. Хотя честно, лучше рюкзак типа Эрго купите.
А какой слинг у вас? у меня был ССК с бортиками, очень неудобно было носить... Купила ББ, но продала, когда померяла рюкзачок Коалакерри и май0слинг. Сейчас у нас и ССК (сшила девушка с ю-мамы), рюкзак, май и еще шарф ждем :love:
ну и статьи можете почитать:
www.u-mama.ru/read/article.php
slingokonsultant.ru/articles/devices/
http://slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.phpСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 13:12

и правда, надумала брать эрго...

Виктория=)
надумала брать эрго...

не разочаруетесь :)

Лиса-Алиса
и до 18 кг.

%) а что дети в три года ещё не ходят сам-но?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 14:37

kefИР
дети в три года ещё не ходят сам-но?

вопрос может глупый, а на коляске дети до скольки лет ездят? я действительно не знаю, поэтому спрашиваю ;)
ну и дети разные бывают и родители тоже. Например можно пойти в поход (природа, горы...) с 2-3-хлеткой, детя в рюкзак за спину и всем хорошо. А с коляской или просто пешком будет труднее. Рюкзаки и слинги не для того, чтобы постоянно носить, а для того, чтобы освободить руки маме или папе, когда того требует ситуация, но чтобы деть при этом был рядом (имхо)

автору, простите за оффСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 15:05

Виктория=)

кстати, Эрго есть в 9+, лучше примерить перед покупкой. А поискать можно и с рук такой. если интересно, могу дать примерить мой Коалакерри (это аналог Эрго, он дешевле. делают в России)

Виктория=)
и правда, надумала брать эрго...

здорово!

офф

Ray
а на коляске дети до скольки лет ездят?

первый ездил до 1,6 примерно, потом зима наступила, а второй получится где-то до 1,10 потом тоже зима придет :) и саночки или пешкомСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 15:37

Нашла только в ю-бейби, на 400 р дешевле, чем в магазине... Уже заказала))))
Завтра ждем-с...
Спасибки :)

kefИР

спасибо, просвятили:)

Виктория=)

хорошо, что все хорошо! :)

evian
рюкзачок беби борн

в нем можно лицом вперед,спиной к маме, деткам очень нравится такая независимость))) а в

Ray
Эрго только лицом к маме(((

tatira
рюкзачок беби борн
в нем можно лицом вперед,спиной к маме, деткам очень нравится такая независимость))) а в
Ray
Эрго только лицом к маме(((

да есть такая возможность, только это малофизиологично ;) ссылки выше смотрите :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 23:06

kefИР
а что дети в три года ещё не ходят сам-но?

моему сыну 6 мес и он почти 9 кг. и чет не торопится ногами ходить :D и что в таком случае я бы с кенгой делала? уж пусть будет эрго до 18 кг.

tatira
только лицом к маме(((

• за спиной и на боку. вот так и не возникло у меня потребности ребенка от себя отварачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы