Тема закрыта

Причина: 0

SOS не могу положить ребенка!

не пойму что случилось. укладываемся на ночь спать (3 месяца), укачиваем на руках, спит - только перекладываешь на кровать - открывает глаза или во сне начинает реветь %)
на руках может и час и 2 проспать
пробовали уже и место греть и в одеяле укладывать и титю тут же давать - ничего не помогает
снова на руки пара укачиваний и снова спим
днем все нормально - уснули, легли, а ночью
%) %) %)
что случилось то
раньше мы плохо засыпали, но таких проблем не было :(

а вы вместе спите?
просто наша тоже не засыпает ночью если укачать и положить, а тока под титей - я усыпляю, а потом тихонечко выползаю и занимаюсь своими делами, а потом обратно к ней :love:

arial
что случилось то

тут еще с давлением атмосф. ужасы творились, многие детки беспокойны были %)

та же фигня. победила колыбельными - укачивая на руках пою песни и перекладывая не перестаю петь, уже дней пять проверяю этот способ - работает...

Svetla
победила колыбельными - укачивая на руках пою песни и перекладывая не перестаю петь, А у нас если колыбельную запою то сынулька со мной вместе петь(ныть) начинает!!! Глаза откроет и поёёёёёт!!!!! :D
Засыпаем только с титькой...

У нас так и было, и есть. Со старшей месяца в 2-3 началось.

arial
что случилось то

ребенок растет :).
Воспринимаю как факт, жить не мешает :)

у нас тоже так бывает, но редко, сейчас учимся сами засыпать, ложусь с ней-колыбельки пою, она вертиться-ертиться, через 30 минут засыпает...
а в 3 мес у нас это было с коликами связано...

и еще, если сама не засыпает без меня-качаю ее и вместе с ней спать заваливаюсь...проблемы с невысыпанием на этом закончились :)

Клюква
жить не мешает

как раз мешает - спим то мы вместе - муж не высыпается, про себя то я уже перестала мечтать когда выспдюсь снова

Маленькая королева
ложусь с ней

мы не лежим ВООЮЩЕ, только когда спим

arial
мы не лежим ВООЮЩЕ, только когда спим дак она засыпает, я ее ложу себе на живот, потом, когда разоспиться-техонько на кровать, не убираю руку из-под ее головы-так и спим в обнимку...

arial
как раз мешает - спим то мы вместе - муж не высыпается, про себя то я уже перестала мечтать когда выспдюсь снова

это все оооочень скоро пройдет :)

Клюква
нас так и было, и есть. Со старшей месяца в 2-3 началось

а когда закончилось?

и почему ночью то тока?

мне кажется колики у вас еще не прошли

Маленькая королева
мне кажется колики у вас еще не прошли

да прошли вроде
ножки не поджимает, да и на руках то спит

спите вместе...моя до года днём спала на руках и с титей, ночью со мной и с титей

arial
про себя то я уже перестала мечтать когда выспдюсь снова

забудьте эти мечты :D

расслабьтесь и не думайте что это проблема, пытайтесь подсториться под лялю...что делать такой детёнок у вас

купите слинг и жизнь наладиться

Дашенька :)
просто наша тоже не засыпает ночью если укачать и положить, а тока под титей - я усыпляю, а потом тихонечко выползаю и занимаюсь своими делами, а потом обратно к ней

Молодая мама
Засыпаем только с титькой...

может от снега. недомогание быть.
мой очень беспокойный в такую погоду. и та же только ручки устраивают.
иногда так и спала сидя с ним на руках.
может спинку продууло или подморозило. лежать больно. а днем лежит?
погода сменится и все пройдет.

arial

а мужу-то что мешает??? %O. Я лично высыпаюсь великолепно, потому что приходится ложиться с ребенком (раз она одна не спит ;)).

Маленькая королева
это все оооочень скоро пройдет

это сказки :D

arial
а когда закончилось?

Хм... ну не раньше года. Но опять же - я проблем не вижу. Со старшей меня это, конечно, некоторое время напрягало, пока не дошло, что надо воспринимать это как данность и не думать, что он будет соответсвовать тому идеалу режима, который сложился в голове мамы :).
Ну нет проблемы. Я высыпаюсь с первого дня, отсыпаюсь за все время, когда приходилось по работе поздно ложиться и рано вставать ))))))))).
Легли в кровать, дала грудь, ребенок спит. Я тоже сплю. Уйти шансов почти нет, по крайней мере надолго ;). Ребенок завозился, дала грудь (да она сама уже находит в 4 месяца ;)), спим дружно дальше. Утром я уже не выдерживаю такого количества сна и тихонько сбегаю, ребенок спит ))))))

Днем спит прекрасно сама. А вечером ночью нет, только со мной, и старшая не спала. Но еще раз - это не проблема :)

Клюква
это все оооочень скоро пройдет

это сказки

угу:))))
:D :D

а у нас тут ваще цирк, у моей пропал 2-х часовой дневной сон! просто не укачать, спит недолго тока на ручках %) раньше хоть что то успевала, пока та на балконе дрыхнет, а щас НИЧЕГО....
че делать, незнаю.... %)

у нас с вами дети примерно одного возраста - вы днем один раз спите 2 часа и все?

arial

до недавнего времени спали 3 раза по 30 мин на ручках и под титей, и 2 часа подряжд на балконе...
щас эти 2 часа пропали куда то....а остались тока короткие ручные сны и ночью спит подольше.... %) надеюсь это временно
а у вас как?

мы спим 2 раза
с 13 до 16 и вечером как придется в районе 19-20 от 30 минут до часа
но вчера поговорила с врачом - он сказал что она у нас день с ночью перепутала и надо удлинять время бодрствования перед ночным сном чтоб хотя бы часа 4 было
вот думаю теперь как с дневными снами быть %)
сегодня уложила в 12 - чтоб 2 раза по 2 часа было

arial
сегодня уложила в 12 - чтоб 2 раза по 2 часа было

а у нас вот не укладывается, те под тите вроде заснула, яее одевая, укачиваю, на руках вроде дрыхнет, а кладу в коляску - глаза по 5 руб будто и не спала и так все время :D

под тите вроде заснула, яее одевая, укачиваю, на руках

я обычно одеваю чтоб только комбез остался укачиваю, если надо подкармливаю
я уже говорила у нас с дневным то сном (ТТТ) проблем особых нет

у нас вот тоже не было, а тут вдруг появились.... странно, раньше спокойно укладывала и делала свои дела, а сейчас даже если засыпает на долго на диване - ничего особенно не поделаешь так то....
в общем будем надеяться что и увас и у меня - это все временно и само собой потом нормализуется

а у нас вот не укладывается, те под тите вроде заснула, яее одевая, укачиваю, на руках вроде дрыхнет, а кладу в коляску - глаза по 5 руб будто и не спала и так все время

может временное явление, у нас изредка тоже бывает, но обычно с дневным сном красота, спит пару раз по 3-4 часа на балконе.

arial
я обычно одеваю чтоб только комбез остался укачиваю, если надо подкармливаю

я одеваю полностью, только не застегиваю. Но у нас под комбезом ничего, потому это фактически означает "ребенка в домашней одежке положить на расстегнутый комбинезон и надеть шапку" )))))). Потом кормлю и выношу на балкон, главное в промежутке лишних движений не делать типа одевания ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы