Тема закрыта

Причина: 0

Больница №9!!!

Возможно нам там лежать...Слышала что там условия ужасные, мам не кормят, надо мыть палаты, туалеты и выносить мусор на улицу... Подруга лежала с годовастиком своим вместе с отказниками в палате...Говорит ре не оставить вообще...В общем УЖАС!!! Это правда?????Они в хирургии лежали...

А в областной палата 3600 сутки стоит...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 15:14

ну так и в 9ке есть платные палаты. и буфет на 1 этаже. может еще не придется лежать!

Ну да условия там так себе. Но по моему там дешевле палаты платние чем в областной

Вот на прошлой нед обсуждали здесь немножко, там и мой отзыв есть :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо!!!!!! :)

лежала в ожоговом 6 дней с ребенком в сентябре в сервисной палате, в которой был туалет, стоило 480 руб/сутки.
полы мыть не заставляли, наоборот 1 раз в день у нас мыла все нянечка, а перед сном я (моя инициатива была). сносные условия, конддиционер. кормили правда отвратно, но есть буфет и микроволновка. чайник привозила свой. Единственное, что матрасы на кровати никакие. пришлось папе 2 одияла большших привозить, чтобы мы их под себя подкладывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы