Тема закрыта

Причина: 0

альбуцид 20%

педиатр пооветовала его купить и закапывать для нос, но в интернете я прочитала, что это глазные капли!! и как быть? ошибки быть не может в названии, она несколько раз повторила.

у нас сопли

купите что нибудь посовременнее :D
а эта дрянь и правда любую заразу убьет, отверстие не важно

Дашенька :)
купите что нибудь посовременнее

например?

казявка
у нас сопли

Протаргол закажите в аптеке ... Хорошо помогает!!!

Ещё можно Називин детский , Аквамарис можно...

Молодая мама
Протаргол закажите в аптеке

его не везде можно..
вроде только в центре!

Альбуцид - оказывает противомикробное действие, действительно точка приложения не важна ( новорожденным девочкам в роддоме его и в вульву закапывают для профилактики) ..... Маленьким часто назначают в нос.

Молодая мама
Ещё можно Називин детский , Аквамарис можно...

Совершенно разные препараты!!!! %)
Називин - сосудосуживающее. Он насморк не лечит, только отек слизистой убирает.
Аквамарис - так, морская водичка..
Альбуцид - противомикробное.
Так что не надо нелепых советов %)

мы капали ребенку, он очень жгучий, наш малыш сильно заплакал мы больше не стали капать. даже во вторую ноздрю

Людашка
он очень жгучий,

Он соленый... Поэтому малышкам обычно прописывают 10% :)

казявка
педиатр пооветовала его купить и закапывать для нос, но в интернете я прочитала, что это глазные капли!! и как быть? ошибки быть не может в названии, она несколько раз повторила.

Ой, мы только им и вылечили наши сопли - ляле было три месяца, температура-уши-кашель сопли. Всё вылечили, а сопли остались - Називин капать не могли - через два часа начинался отек и было еще хуже.
В итоге 3 дня капали альбуцид - всё прошло.

А нам назначали первые два дня капать альбуцид, чтобы "убить" витусы, а потом еще три дня називин для младецев.

kvetek
Називин капать не могли - через два часа начинался отек и было еще хуже.
В итоге 3 дня капали альбуцид - всё прошло.

У нас наоборот, когда капали альбуцид эффекта не было никакого, називин помог сразу.

Дашенька :)
купите что нибудь посовременнее

например что? лично я из антисептиков, которые в нос капать можно знаю его, протаргол и диоксидин. Все ни разу не самые современные. От врачей ничо другого не слышала (даже от нашего молодого и оч хорошего педиатра).

Молодая мама
Протаргол закажите в аптеке

в городе осталось буквально несколько аптек, где его делают (я лично знаю только на Вайнера). Это геморрой тот еще, гоняться за ним. К тому же эти препараты действуют немного по разному.

Сл@стён@
альбуцид эффекта не было никакого, називин помог сразу.

альбуцид только антисептик, он сосудосуживающего действия не оказывает. Т.е например заложенность носа (отек слизистой) не снимает.
Мы щас капаем мелкой оба препарата. Сульфацил 3 раза в день, а називин только на сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы