Тема закрыта

Причина: 0

Прививка

Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от второй АКДС (отложить) если мы болели дней 5 назад(температура), а врача мы не вызывали, да и перед НГ не хочется с больным ребёнком сидеть. У нас просто ставят прививки в 3-4-5 мес почему то. вот я хочу отложить, и поставить в 4.5, после праздников.

Svetlichok83
Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от второй АКДС (отложить)

можете.Пишите отказ до какого хотите числа.

Можете вообще не ставить, прививки -дело сугубо добровольное.... Ну и если уж всё -таки решили ставить, то только на фоне ПОЛНОГО и безоговорочного здоровья ставятся прививки

Svetlichok83
Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от второй АКДС (отложить) если мы болели дней 5 назад(температура), а врача мы не вызывали, да и перед НГ не хочется с больным ребёнком сидеть. У нас просто ставят прививки в 3-4-5 мес почему то. вот я хочу отложить, и поставить в 4.5, после праздников.

напишите отказ, если настаивать будут, а вообще даже здоровым с 27 числа сами врачи ставить не рекомендуют, по секрету так, аргументируя это тем, что в праздники если что-то случиться никого нигде не найдешь, дежурные конечно будут, но они погоды не сделают

BellaDonna
на фоне ПОЛНОГО и безоговорочного здоровья

вот это меня больше и волнует, что мы не совсем здоровы.
Прививки то решили ставить, но хочется себя обезопасить как можно больше

вообще, перерыв должен быть 1.5 мес, так что как раз после праздников и надо ставить

я просто кого не спрошу, всем ставят в 4 и в 5 мес %)
Может просто, чтобы лишний раз не ходили, не мешались :D

а кто ставит в 4.5 - Вы как делали? - в 4 ходили на приём, потом через 2 нед на прививку(тоже врач осматривает ребёнка, или просто пришли поставили и всё) а потом в 5 мес снова на приём?

Напишите отказ от прививки.У нас был мед. отвод и между двумя АКДС получился перерыв в 2 месяца.Перед прививкой обязательно должен осмотреть врач.А на прием придете еще раз.

Инкогнита
даже здоровым с 27 числа сами врачи ставить не рекомендуют

нашим пофиг. вчера звонили, приглашали сегодня поставить. у нас медотвод хотя. и заявляли, чтоб шли и писали отказ. мама моя с ними разговаривала, говорит, что впечатление, что звонил робот: поставьте прививку, поставьте прививку. не хотите ставить, пишите отказ %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 15:27

Svetlichok83
всем ставят в 4 и в 5 мес

у нас всем ставят в 3, в 4,5 и в 6 месяцев. В поликлинику ходили, соответственно, в это же время взвешиваться. В 6 месяцев мы еще не ставили, т.к. ребенок немного простыл, но врач сказала, что через неделю после выздоровления можно уже ставить прививки (Инфанрикс(АКДС), полиомиелит и гепатит В) %) ... В процессе выяснения отношений, сошлись на том, что прививки поставим по моему усмотрению, отказ я не писала :)
Т.е. третью АКДС почти в 7 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 09:07

Вея
у нас всем ставят в 3, в 4,5 и в 6 месяцев у нас так же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы