Тема закрыта

Причина: 0

Кошка и коляска

Девочки, скажите, что бы вы сделали если бы ваша кошка нассала в коляску?
у меня уже 3 раза нассала . А там лежит и комбез и шапка и подушка - и вот это всё мокрое
Всё приходится перестирывать, да и вообще противно
Прям уже не зхнаю как бороться с ней. Муж говорит давай отнесу на работу, но там она жить точно не будет-погибнет. Вот не могу решиться никак, и терпеть не хочу. Ребёнок то дорожеСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:21

кошка ревнует к ребёнку, вот и "выделывается"
Обращайте на неё внимание, и не будет проблем....

Да уж...отодрали как следует надеюсь... Меня моя кошка тоже достала, постоянно то не вовремя начнет орать, то скоблиться, на носу новый год - подготовка так скажем - дак она мишуру жрет - а потом блюет от этого %) Хотя в коляску не ссала...убила бы наверное. Как вариант может вам в коляску положить чего - чего она боиться. Отвыкнет туда прыгать вообще. Ну а если нет и если кошка не так дорога, чтобы после нее стирать все детские вещи (вот сволочь же кошара), то быть может и действительно хоть в приемник.

MaMaOlga82
приемник.

это приют?

кошка стерилизована?

Svetlichok83
Прям уже не зхнаю как бороться с ней

добром и лаской...да побольше

Maxxus
Обращайте на неё внимание, и не будет проблем....

мне кошка на фотик нассала :( , точнее на сумку, а там был фотик :( , сумку выстирала, фотик просушила, но от него воняет и объектив при включении не выдвигается :(

в автолюльку было дело... отколошматила с тех пор, не оставляю люльку на полу или кладу в нее мягкую игрушку
а коляску закрывайте дождевиком, когда дома

Не держите

Svetlichok83
там лежит и комбез и шапка и подушка

убирайте все и пакетик на дно. И антигадином на него. Если коша ревнует,это пройдет.Мой ссал пару раз, стирала, до него то ли дошло, то ли надоело, но бодьше так не делал.

MaMaOlga82
Ну а если нет и если кошка не так дорога, чтобы после нее стирать все детские вещи А деть диван обоссыт?

MaMaOlga82
хоть в приемник. ? Единственная уважительная причина - эт аллергия, да и тут можно поцарапаться.

Maxxus

+1

MaMaOlga82
Да уж...отодрали как следует надеюсь...

это ничего не даст.

MaMaOlga82
то быть может и действительно хоть в приемник.

садюга же Вы ...

Meta
а коляску закрывайте дождевиком, когда дома

+100

Аssiya
А деть диван обоссыт?

а обоссыт - точно. от детей куда больше убытку :D . тоже в приемник?

Точно садюги.
Животное ревнует. Постарайтесь уделять больше времени по возможности. Ему сейчас тоже тяжело. Раньше холили и лелеяли а теперь пшикают и внимания не обращают.

а моя коша лила в ботинки, клаву компьютерную, да везде, если ей внимания было мало и не нравилось что - поздний приход, например
ну и что, моется все и стирается, или закрыть доступ - выше поднять, прикрыть,,,, а кошу приласкать
век ее так недолог,

Фу, и вы еще это терпите??? Если бы у меня была кошка и такое сделала,давно бы летела с третьего этажа,(десантником стала бы). Мне вашего ребенка жалко.Он то в чем виноват что должен гулять в такой коляске?

MaMaOlga82
Да уж...отодрали как следует надеюсь...

ну пришлось

MaMaOlga82
дак она мишуру жрет - а потом блюет от этого

у нас так же :D

Асенька
кошка стерилизована?

нет

\~Margo\~
Раньше холили и лелеяли а теперь пшикают и внимания не обращают.

есть конечно, не до неё теперь

Я уже и так коляску закрывать стараюсь, но она видно находит момент %)

papaMilanki
Фу, и вы еще это терпите???

а что делать то, я вот выкинуть не могу просто так, как представлю, что она будет на улице зимой на холоде-одна, так жалко становится.

Ладно, будем терпеть, побольше гладить

MaMaOlga82
постоянно то не вовремя начнет орать, то скоблиться

какой кошмар! %O кошка - это живое существо, а не робот, который двигается только тогда, когда вам хочется, представляете?

\~Margo\~
Постарайтесь уделять больше времени по возможности

+

Наших хорошо воспитывает спрей "Антигадин", "Гадить-нет" и прочие из той же серии. Может быть, попробовать коляску обработать?

MaMaOlga82
она мишуру жрет - а потом блюет от этого

Наш кот жрет все, что шуршит-хрустит и не приколочено, есть такая привычка. Поэтому у нас НЕТ дождика, мишуры и золотинок. Я лучше шариков побольше да повыше развешу, чем в праздники таскаться с котом по врачам.

А бить кошку за проступки и уж тем более отдавать ее в приемник, не перепробовав щадящие методы - не вариант.

papaMilanki
Если бы у меня была кошка

поэтому и нет.

Svetlichok83
есть конечно, не до неё теперь

вот и вся причина . мой очень сильно ревновал. но я на него первые месяцы даже голос не повышала и ни разу не укорила. а гладила их посменно :D
детенка спать- следующий на очереди :D его поглажу-приласкаю....
все довольны.
сейчас уже сам порядок знает. порции ласки требует когда ребенок спит. терпиливо ждет :)
и не гадит.
может только месть за регулярные дневные побудки и тисканье выразить в мявках ночных %) :D
терпим. сын почти не реагирует.(я пугаюсь больше что разбудит)

стерилизуйте-99%, что гадить перестанет
метят они не столько от ревности, сколько о природной необходимости обозначить/захватить территорию. нет половых гормонов-нет такой необходимости. изложение, конечно, примитивное, но суть от этого не меняется:)

Асенька
стерилизуйте-99%, что гадить перестанет

не факт наша кошка стерилизована и как ребенок родился точно так же ссала к коляску и в кроватку и наказывали и что только не делали ничего не помогало, коляску укрывала простынями всё равно залазила внутрь. Мы её в ванной с горшком и миской с едой закрывали. Поможет лишь время и внимание к кошке, как ребеноку исполнилось месяца 4 стали ей внимание уделять так и сразу всё прекратилось - ревность кошачья такая.

ужас, мой добряк кот один раз залез в коляску и решил поспать в коробе отстегнутом, ну я просто короб прикрывать стала и все не лзит, но он умничка у нас

Это однозначно ревность и знак протеста!!! Уделяйте животному больше внимания, не гоняйте от ребенка и ребенкиных вещей! Животное должно понять, что ребенок и все с его запахом не отбирает у него хозяина и не отодвигает его на задний план! У меня кошка и 2 кота (один ее сын, другой кастрат) - ни один из них ни разу не делал подобных гадостей. Кошка ребенку нянька, коты - игрушки. Но все они обласканы и любимы, не обделены вниманием, я никогда их не гоняла от кроватки, коляски и прочих вещей (просто мыть и чистить чаще), слава богу аллергии у ляльки нет...

Веснушкина
IMG_6235.JPG (1894.6 Kb)

СУПЕР!!!

моя нассала и не раз. убрала, постирала, кошке объяснила некоторые правила поведения и назначение кошачьего туалета путем частичного окунания носа в лужу. :) потом разрешила кошке там спать. теперь она там все время пасется и не гадит. а если вам такое не подходит- купите антигадин в зоомагазине и сбрызните чуток коляску ;)

мой ссал везде где только можно, поэтому Писей его и зовут, хотя с рук его не снимаем, лежит рядом со мной и ребенком все время и гладится моей рукой)))
Нашла простой выход, спрей "Гадить? Нет!" брызгаю по выходным перед выходом на прогулку с мужем и ребенком везде где котик писает, минут за пять до возвращения ломой муж поднимается окна открывает, все проветривается и мы спокойно заходим домой и кот уже пять месяцев ни разу никуда не надул...

Сочувствую вам автор. Сама недавно была в пордобной ситуации, только у нас в подъезде козел какой то на коляску нассал. Обсуждали здесь эту тему. А недавно котик какой-то соседский постарался, теперь закрываю коляску дождевиком, а сверху пакет сделала большой их толского полиэтилена и на прищепки пристегиваю. А кота я б прибила наверно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы