Тема закрыта

Причина: 0

БРТ у Кузьминой. Кто там был? Давайте делиться впечатлениями.

Были на диагностике у Кузьминой. Хотим лечить ребеночка от ЦМВ методом биорезонансной терапии. После посещения остался какой-то осадок...неуверенность что ли...что это именно то.
Кто был у этого врача, расскажите, какие были результаты.

mango
остался какой-то осадок...неуверенность что ли...что это именно то.

доверяйте интуиции

СофийкаЧ
доверяйте интуиции

Это на Щорса? Если да, то присоединюсь к мнению предыдущего оратора.

мы были, нашли у нас мильон болячек, сказали ходить каждый день на лечение в течение 2 недель, я что-то прикинула сколько это по деньгам, посмотрела на тетку, плюнула и больше не пошла. неприятное впечатление от тетки и от того сколько она бабла хочет загрести.

Она моему мужу очень помогла. А ощущение неуверенности складывается от ее поведения и мимики.
Вообще же тут и на еке есть тьма тем о БРТ и Кузьминой в том числе. Поиском учитесь пользоваться

Мантикора
Поиском учитесь пользоваться

Да в том и дело что умеем, а инфа о Кузьминой в основном плохая, вот и хочу услышать, кому она действительно помогла.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:22

Напишу, что понравилось, а что нет
Понравилось, как она общалась с дитем..вот и все пожалуй..
Не понравилось:
Сначала, увидев диатез, сказала исключить все сладкое (ребенок на смешанном вскармливании), а потом зарядила сахар и сказала пить! Я грю..это ведь сладкое, а она мол ничего страшного..немного ведь.
Диагностировала по типу: а стафилококк у вас есть?..Да?.Да, я тоже его увидела! Как на кофейной гуще гадала.
Когда я попросила посчитать прим стоимость...она прям психанула, хотя я сразу объяснила, чтоб быть готовой к определенной сумме.
И самое! Не кормите грудью грит, если уж докармливайте смесью, то лучше искусственное питание, т.к. в молоке м.б. стафилококк. Вот так просто. Ребенку всего 4 месяца.
ну и мелочь, но..договор они просят подписать в 1 экземпляре и на руки ничего не дают.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 23:00

mango

ага

mango
Сначала, увидев диатез, сказала исключить все сладкое (ребенок на смешанном вскармливании), а потом зарядила сахар и сказала пить! Я грю..это ведь сладкое, а она мол ничего страшного..немного ведь.

то же самое!
плюсом сказала кушать нам (мы аллергики сильные, из-за аллергии и пришли к ней) куриное мясо, причем как самое неаллергенное, чем насторожила меня сразу же. и потом наопределяла нам аллергены и неаллергены. из неаллергенов стали вводить продукты в первую очередь - сыпались. так что в итоге я решила, что либо тетя не та, либо метод не наш.

ради справедливости хочу сказать, что друзья ходили к ней лечить паразитов - вылечили, ребенку легче стло сразу вроде как. в общем довольны.

Девчонки, спасибо за ответы!
Как сходим на сеансы отпишусь!
Пока мой муж смеется, мол када к "шарлатанке" то поедем?
Посмотрим, что получится, лишь бы побочных эффектов не было.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 20:12

Пишу как получилось.
После трех сеансов лечения ЦМВ стали какать с кровью и перестали кушать. Сообщила Вере Андреевне, она сказала, что БРТ тут не при чем, хотя ничего в эти дни специально не давала, не вводила.
Восстановились мы частично только спустя 1,5 месяца. Звонила потом Истоминой (т.к. все равно верю в метод), сказали, что схема подобрана неправильно(сначала лечат кишечные инфекции).
Думаю, просто врач не наш. Но стоило мне это многих слез(((

mango

А мне как раз НЕ понравилось - столько "сахара", сюсюканья - очень неестественно выглядело :(

Йа
сказали ходить каждый день на лечение в течение 2 недель, я что-то прикинула сколько это по деньгам,

сколько, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы