Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть после родов

После родов прошло 1,5 месяца, скинула 1,5 кг. Надо скинуть еще 5 кг. Готова скидывать в течение 2-3 месяцев (быстрее не получится, т.к. на ГВ). Кто поделится своим опытом?

нам 4 мес - ем нормально, не ужинаю.... лицо осунулось, живот ушел, а вот джинсы так и не застегиваются....
поэтому присоединяюсь к вопросу :D

занялась бодифлексом - ушло 6 кг. от добеременного веса(за 2 месяца). Добеременный, правда, еще в роддоме вернулся.
А вообще, говорят, 9 месяцев после родов похудеть очень сложно, организм хранит запасы питательных веществ для ребенка на случай "непредвиденных обстоятельств" - ведь до 9 месяцев ведь ребенок не может прожить только засчет "нормальной еды"(каша, суп и т.п.)

У старшей дочки в 4 месяца был сильный диатез (пищевая аллергия, спровоцировала чайная ложка морковного сока - пробовали прикорм). Врач посадил меня на строгую гипоаллергенную диету. Есть почти ничего нельзя было, проще сказать что можно было кушать: каши на воде,чай без молока, по 1 разу в неделю - творожок, постное мясо, кефирчик. Все. За 3 недели сбросила 8 кг, молоко никуда не исчезло, продолжала кормить грудью.

А вот сейчас сбросить вес не получается. Основной лишний вес на талии, бедрах и ягодицах. Но я не отчаиваюсь - мало времени после родов еще прошло.... Стараюсь есть каши, чай без молока (грудное кормление вроде налажено), обруч кручу, вечером стараюсь пить кефир, чтоб не наедаться. Так-то я люблю покушать :)

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 14:15

kvetek
занялась бодифлексом

а это что? дома?
мне вот йога всегда очень помогала, но блин щас времени найти просто нереально! дщерь днем не спит почти....

ЕленаБелка
Так-то я люблю покушать :)

та же фигня :D

а вообще есть ли смысл думать о похудении накануне праздников? :D

Делюсь опытом-за время ГВ набрала 15 кило. После окончания вернулась в добеременный вес

Дашенька :)
а вообще есть ли смысл думать о похудении накануне праздников?

Ну подумать - то можно, а вот похудеть вряд ли получится ;)

ЕленаБелка

мало времени у вас прошло, главное не есть за десятерых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, гв тут абсолютно не причём, на гв обычно худеют
после полугода будете смотреть чего и как, тогда и спортом можно....обруч хорошо помогает

подождите пока организм от стресса отойдёт

нам 6 месяцев, вешу на 2 кг меньше, чем до беременности, ем как обычно, но каждый день таскаюсь с тяжелой коляской 2 раза

Nattta
главное не есть за десятерых

Это самое главное правило для всех худеющих
А я уже всю свою добеременную одежу ношу. Доче 4 месяца.
Хотя есть поменьше сладкого не помешало бы

lars78
ем как обычно, но каждый день таскаюсь с тяжелой коляской 2 раза

То ж самое

Nattta
главное не есть за десятерых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,

+100000 голодать особо тоже не нужно, надо есть столько, сколько хочется. То есть не надо есть через силу, чтобы якобы "молоко не пропало". А если аппетит хороший, то смотреть, что ешь. Мучного мало или совсем нет, а вот мяса и овощей сколько хошь))))

Мне помогли каждодневные 2-3-х часовые прогулки с коляской по парку (деть спал только на ходу) и каждодневная же уборка квартиры и мойка полов и той же коляски (все мышщы оказывается задействованы)

Всех с Новым Годом и легкого похудения! :pozdr3:

А у меня другая проблема! До беременности весила 56кг. Набрала за беременность 9 кг! Родила, стала весить 54!Сейчас вешу уже около 52...худая такая стала((( ручки худенькие, ножки тоже!!! Вроде ем нормально! Что делать, не знаю! :?

Может быть кто то знает что делать с задом, который разъехался после родов:( С килограммами на мой взгляд все просто, хочешь похудеть - перестань жрать;) а вот что с костями делать, это вопрос %) %)

[cit]lars78
но каждый день таскаюсь с тяжелой коляской 2 раза [/cit
Таскаю коляску 1 раз в день, а по вечерам со старшей мотаюсь по подготовительным курсам, школам, танцы...
Надо мне гулять с коляской интенсивнее, наверное....

есть по немногу, но часто, ничего жирного, жареного, мучного и сладкого, если нет возможности заняться спортом, то вести активный образ жизени, с коляской не сидеть, а круги по району наматывать, обруч не пробовала, но мышцы пресса, бедер и ягодиц по 50 раз напрягала-расслабляла в 5-7 зах, за 2 мес после родов ушло 10 кг ;)

smiler
А у меня другая проблема! До беременности весила 56кг. Набрала за беременность 9 кг! Родила, стала весить 54!Сейчас вешу уже около 52...худая такая стала((( ручки худенькие, ножки тоже!!! Вроде ем нормально! Что делать, не знаю! :?

• 1

rakatanga
но мышцы пресса, бедер и ягодиц по 50 раз напрягала-расслабляла в 5-7 зах,

можно поподробнее? какие-то специальные упражнения? бедра -это как?

ЕленаБелка
можно поподробнее?

взяла себе за правило, пока лежу кормлю ребенка статично изо всех сил напрягать мышцы пресса, и расслаблять, 50 раз, потом точно так же попу, если постараться, то мышцы ягодиц напрягаются вместе с задней поверхностью ног ( :D как блин эта мышца называется)
боковая поверхность бедер: ноги прямо (а когда это будет делать легко- согнуть ноги под 90 градусов к корпусу, так сложнее, но и эффективнее), лежа на боку, мышцы напряжены, носок на себя, ногу которая сверху поднимаем сантиметров на 20, опускаем не полностью, оставляя 2-3 см. 50-100раз. Секрет в том что мышцы ног нужно напрягать в это время изо всех сил. После подъемов вверх, делаем движения вперед, сантиметров на 30 не больше, нога все это время остается на весу и напряженная. Делать до жжения и усталости. "Уши" тают на глазах ;)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 18:32

rakatanga
боковая поверхность бедер: ноги прямо (а когда это будет делать легко- согнуть ноги под 90 градусов к корпусу, так сложнее, но и эффективнее), лежа на боку, мышцы напряжены, носок на себя, ногу которая сверху поднимаем сантиметров на 20, опускаем не полностью, оставляя 2-3 см. 50-100раз. Секрет в том что мышцы ног нужно напрягать в это время изо всех сил. После подъемов вверх, делаем движения вперед, сантиметров на 30 не больше, нога все это время остается на весу и напряженная. Делать до жжения и усталости. "Уши" тают на глазах

мне тоже тока это помомгло - купите касету по пилатесу и начните "таять"

за бременность набрала 27 кг. 7 кг скинула при родах, Как убрать остальные

юникова
Как убрать остальные

Чудес не бывает - мало кушать и много заниматься спортом. Сама после кормления этой весной скидывала 20 кг. Все реально.
И чтобы кожа не обвисала - массаж, в т.ч.подводный гидромасаж (классно подтягивает), можно обертывания.
Если поконкретнее интересует питание-спорт-массаж, напишу :)
Удачи, главное, очень-очень захотеть!

JGh*
Если поконкретнее интересует питание-спорт-массаж, напишу

Очень интересует. Поделитесь пожалуйста. ;) у меня лишних 5 кг... живот появился. а после родов вообще хорошо скинула. ну думаю это просто от недосыпа было))) а сейчас у нас график уже налажен и кг прибавились. хорошго спим, хорошо кушаем видимо. мы на ГВ. доче завтра 4 месяца. делаю упражнения на пресс. толку чуть :(

Так ведь самое главное - меньше кушать, много спортом заниматься))) вам много и не надо, так слегка, после 18.00 не ешьте, жареное уберите, на рисе посидите... еще очень хорошо все подтягивает подводный гидромассаж, делала в больнице №33, весной сеанс стоил 350 руб., эффект после 8 процедуры виден. Массаж обычный тоже все подтянет, у меня есть координаты массажиста, мне после похудения очень фигуру подтянул, такой и в 18 лет не было))) хоть на обложку но там свои нюансы, я больше к нему не пойду, но если надо будет, пишите в личку, отвечу.

JGh*
доче завтра 4 месяца.

внимательно не прочитала))) рано еще, говорят же, что живот растет 9 месяцев и столько же обратно уходит, у вас еще гормональный фон не вернулся, подождите немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы