Тема закрыта

Причина: 0

help!!! начал заболевать

Нам 2 месяца.Вчера появились сопли.А сегодня буквально недавно начал кашлять.Сейчас померила температуру 36.9.
Что делать?Вызывать скорую 31 декабря не хочется-толку мне кажется в больнце никакого не будет сейчас.Что можно дать малышу что бы температура выше не поднялась,,,
очень переживаю за маленького :(

при 36,9 не приедут

Саш-ок
при 36,9 не приедут

и вообще нифига критичного :)

купите интерферон. меня за полдня к жизни вернул. он и для профилактики, и для лечения. его можно в таком возрасте

Сейчас то может и не критично,но не хочется чтоб заболел.Вот и хочу предостеречь-дать что нить для профилактики....

IRRRKA
Сейчас то может и не критично

я о том, что у моей в этом возрасте температура была стабильно 37 с мелочью - просто вот такая особенность:)
ну и не повод для скорой однозначно.
В общем молочко, крепкий сон, максимум

Victorya
интерферон

и быстро поправитесь
С наступающим Вас и лялика :rose:

IRRRKA
Вот и хочу предостеречь-дать что нить для профилактики....

Что-нибудь дать - это однозначно помешать организму самому справиться с болезнью. Пока что, у вас никакой болезни нет вообще. Кашель появляется, когда сопли стекают по горлу и раздражают его. Капайте аква-марис или физраствор в нос. Все лечение.

ptica_we
Пока что, у вас никакой болезни нет вообще для лялек вообще норма до 37,3

интерферон в ампулах купите и капайте в нос, в анотации все написано, но хранить в холодильнике.....нос промывайте каким-нибудь солеевым р-ром(салин...для грудничков в аптеке спросите, забыла название). анаферон таблетки давайте....тантум-верде в рот брызгайте...поправляйтесь!

ой спасибо,успокоилась :)

ssk
анаферон таблетки давайте

Не двухмесячному же, тем более от никакой болезни.

ssk
тантум-верде в рот

Достаточно жесткий для лялек. Предназначен для лечения горла. Имеет четкие противопоказания.
Болезни нет, лечить нечего. Но стоит маме настроиться на болезнь, она непременно появится.

Маленькая королева
для лялек вообще норма до 37,3

угу
аквамарис в нос и всё

IRRRKA
Вчера появились сопли.А сегодня буквально недавно начал кашлять.

у нас точно также болезнь начиналась (до 7,5 месяцев вообще ничем не болели, а тут... ), через день был фаринготрахеит, ещё через два дня бронхит :(, температура не поднималась выше 37. Внимательно наблюдайте за ребёнком, лучше врачу показаться. Лучше перестраховаться...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 00:22

Правильно,вначале аквамарисом закапайте, чтобы хорошая проходимость носика была, а потом интерферон, или лаферобион. А температуру не сбивайте.Кажется, до 38 сбивать нельзя. Девченки, я не ошибаюсь?

пока наблюдаю за ним....

Вы ребенку носик ничем не капаете? сейчас, ну в смысле пока он не спит?

Я вас очень понимаю, так как у самой ребенок приболел, только у нас горло очень красное.

У нас ляля тоже приболела.Насморк появился,чихает уже дня 2.Но t пока не повышалась.Сама не пойму где простыли?!Носик чистить для нас катастрофа!Кто какие капли детишкам закапывает?

[cit]knopa85
Кто какие капли детишкам закапывает?
Если вы ничем не капаете попробуйте лаферобионом три дня покапать.Предварительно аквамарисом промыв.Это точно не помешает.Моя дочка тоже ужасно не любит когда ковыряюсь в ее носу.Я ее беру на ручки, ложу себе на коленки и прижимаю ее ручки своими руками к ее телу одновременно с этим качаю ее.И она не истерит и мне спокойней.Вот так и капаем носик.

Эрисс
А в 2 мес сопли - это нормально.

А чего ж тут нормального?

Мы съездили к врачу дежурному в поликлиику.Выписала афлубин,амбробене в сиропе и грудной эликсир.В нос називин для детей до года.На случай температуры дала направление в больницу!А так стал кашлять стал меньше.Кашель был сухой,а сейчас уже мокрый.Слышно что отходит мокрота,только вот отхаркивать он не может и проглатывает!да и сопли приутихли!вроде пошли на поправку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы