Тема закрыта

Причина: 0

Признаки незрелости головного мозга. Посоветуйте невролога в Тагиле

У подруги малышу 2 месяца. Узи головы выявило признаки незрелости головного мозга (вроде УЗИ в роддоме делали), смотрело три невролога, каждый назначает свои препараты. Мамашка в панике. Я ей говорю, что раз из роддома тебя тогда выписали и в другую больницу с детем не положили, то значит все нормально. Может что подскажете на эту тему. Что ей делать? Живут они в Н.Тагиле. К слову, у них был насморк новорожденного, врачи в Тагиле про такое не знают, упекли их в больницу (в инфекционку!!!) и лечили там сначала ушки, потом лоренгит. Может подскажете хорошего невролога в Тагиле???

у нас такой же диагноз ставили.Врачи говорили что ничего делать не надо все само дозреет.Так оно и вышло.При повторном обследовании ничего не обнаружили.

Корякина Ольга Федоровна, принимает на Кр.Камне
зав. детской поликлиники на Кр.Камне - но с ней надо уметь договориться, она не принимает - но специалист очень грамотный
и еще есть у меня телефон одной тетечки, не помню щас фамилию, но ее даже можно на дом пригласить - буду дома напишу, если интересно, конечно..... я думаю через пару дней....

В Тагиле есть чудесные гомеопаты и БРТ. Центр НАиС на ул. Ломоносова.
Это просто к слову:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы