Тема закрыта

Причина: 0

Что за пятнышко?

У дочи 3 дня назад появилось пятнышко на щечке. Потом выросло и стало ярким. Мазала бепантеном, детским кремом, оксолинокй, не помогло. Что это может быть и чем помазать?

обморозили? или аллергия?

я думаю стоит обратиться к дерматологу

Lusha
обморозили

похоже на то

А на диатез не похоже? Может на мясо? Мы как раз вводить начали?

А если обморозили чем лечить? Но я вообще-то щечки пледом прикрываю.

Два сердца
А на диатез не похоже?

он щершавый диатез

Два сердца
если обморозили чем лечить?

спросите в аптеке,там должны знать

А ещё это очень похоже на раздражение от слюнок. У нас такое же пятнышко на щёчке :)

Lusha
обморозили?

Похоже на реакцию на холод, если кожа в районе пятна плотная (как будто внутри щечки уплотнение), то подождтте, пока пройдет; потом за 20 минут до прогулки используйте специальные кремы: "Крем для прогулок" (Наша мама) или "Румяные щечки"/"Морозко".

Ксенчик
А ещё это очень похоже на раздражение от слюнок. У нас такое же пятнышко на щёчке

Я правда на ночь Бепантеном мажу,утром бледненькая,потом опять краснеет,понаблюдайте,если аллергия она еще где-нибудь вылезет.

А я просто влажной салфеткой протираю и раздражение тут же становится меньше и светлее, а на утро почти нет и следа :) А днём опять всё грызём, слюни по щекам и раздражение появляется :)

Вея
как будто внутри щечки уплотнение

Ага, как будто прыщик внутри. А долго будет держаться?

Два сердца
Но я вообще-то щечки пледом прикрываю

%) вот и обморозили.
плед от дыхания становится сырым, потом немного сместиться-вот и готово обморожение. кожа -то влажная.
перед прогулкой смазывайте кожу жирным кемом. и не прикрывайре шарфиками-пледами.
еще и морозов-то не было. от ветра натягивайте капюшен в коляске.

Рикки-Тикки-Тави
Два сердца
Но я вообще-то щечки пледом прикрываю

%) вот и обморозили.

тоже возможно. Я как-то не прочитала про плед.... Нельзя прикрывать лицо ничем.

Lusha
обморозили

Рикки-Тикки-Тави
плед от дыхания становится сырым, потом немного сместиться-вот и готово обморожение. кожа -то влажная.
перед прогулкой смазывайте кожу жирным кемом. и не прикрывайре шарфиками-пледами.

согласна, тоже кажется, что обморозили....

у нас точно такое же пятнышко на щечке!!! утром светлое, днем краснеет. после улицы тоже немног ярче. внутри немного плотное. обморозить не могли точно!!! вылезло 31.12. после того как в магазин на машине съездили. у нас еще лезет зубик. свекровь думает что от этого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы