Тема закрыта

Причина: 0

Кто какие фрукты ест??

Кто какие фрукты ест?? Какие можно кушать...моей дочке 2 месяца будет 6 января...

Я ем только яблоки семеринко, больше не рискую. Один раз съела грушу конференция, так ребенок весь на понос изошел, так жалко было. Больше не издеваюсь. Пью иногда сок из зеленых яблок. А вообще это очень индивидуально. То, что у одних деток проканывает, у других вылазит сыпью и проблемами с кишечником. Все индивидуаельно.

у всех детишки по разному реагируют на то что съела мама
все приходит с опытом
пробуйте сегодня один фрукт..но не весь конечно..половинку где то
и смотрите на реакцию ребенка..на кожу..чтобы животик не пучило..и т.д.

просто по себе сужу.. у меня подружка банааны ела и у них все нармуль было и зефир трескала..
а я съела чуточку банана и нас осыпала..
за то клубнику я тазиками ела и все ок..а она когда ела.. у нее ребенок какал дальше чем видел..

так что все индивидуально

Автор, наверное, имела в виду себя. Я ела яблоки зеленые, бананы, сливу. Понемножку пробовала киви и хурму. А яблоко лучше печеное.

Я ем бананы, груши, иногда яблоки, сливы ела, всё в порядке, но в 2 месяца не рисковала, так как животик болел у сынули. Посмотрите на реакцию дочурки ;)

да я имела ввиду что можно маме...я ем грушу и яблоки...и не знаю можно ли бананы...говорят что они крепят.... %) А ребенка я только грудью кормлю...и смесью подкармлеваю...

В 2 месяца ребенкиных ела только яблоки и бананы. Как закончились колики в 2,5 месяца, стала пробовать и другие фрукты, сейчас ем все: груши, ананас, киви, апельсины, мандарины, лимоны, хурму, айву.

я и с первым и со второй (нам 3,5 мес) ела все и никакой реакци ни на что
я это к тому, что у всех, действительно все индивидуально

Мою дочку обсыпало после хурмы и помидоров. Остальное ем без ограничений.

Ела все, что хотела, тока яблоки не ела, т.к. как отрубило - совсем не хотелось.

гранаты

Дашенька :)
тока яблоки не ела, т.к. как отрубило - совсем не хотелось.

То же самое, кстати :)

olenika
гранаты

я ела яблоки и груши

груши, бананы - крепило ребенка одинаково, и, присоединяюсь, яблоки до сих пор не ем -дочке 3,5 месяца
а сейчас мандарины без ограничения ем, апельсины не хочется самой... яблоки печеные ела месяца в 1,5-2 ребенкиных, похоже наелась :P :D

Julochka
В 2 месяца ребенкиных ела только яблоки и бананы. Как закончились колики в 2,5 месяца, стала пробовать и другие фрукты, сейчас ем все

кроме винограда

неужели так фруктов охота? в них сейчас и витаминов то по минимуму осталось
я только яблоки по-немногу и то чтоб не так скучно жилось, с первой дочей намучилась с животиком, сейчас второй ребёнок строго диету соблюдаю, мне высыпаться важнее чем есть :)

Ела все фрукты сразу,без ограничений.И сыну с 3-х месяцев начала давать яблоки,груши,хурму(кстати,ее он просто обожает),бананы,киви.В 5 месяцев дала ему мандарины и ананасы.Ребенок доволен

все ем какие хочу.

ем все, но сначала на хурму обсупало. теперь все ок. даже сама доча в виде пюре ее ест и нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы