Тема закрыта

Причина: 0

Норма выдачи на молочной кухне?

Выписали рецеппт на молочную кухню для получения молока, кефира, творога, по количеству 200 мл, 200 мл, 50 г. А нам почему то на 2 дня выдали 2 кефира, 1 пачку молока и один творожок 50 г. Никак не пойму, написано же совсем другое? Кто знаетр, напишите сколько именно должны давать, а то через час опять ехать, чтоб конкретно знать.

Aleftina
Никак не пойму, написано же совсем другое?

спросите на молочке,у них там все распределено,из-за выходных и праздников чего то больше,чего то столько же дают, т.к. пакет не разрежешь пополам.

нормы по молоку и творогу с этого года в 2 раза урезали

Meta
нормы по молоку и творогу с этого года в 2 раза урезали

сегодня была, дают как раньше: 200 молока, 200 кефира, 50 творога.....а у кого какой район? у нас ЖБИСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 15:49

у нас на январь меньше давать нвчали. в сутки 200 ефира, 100 молока и 25 творога.
на 2 дня: 2 пачки кефира
1 молока
1 творога

ssk

вы же на жби на молочку ходите? я вот уже не первую маму с ЖБИ знаю и у них нормальные нормы. А у нас на Пехоте меньше в 2 раза с НГ - я специально спрашивала. неужели нормы от района зависят?

Meta
вы же на жби на молочку ходите?

АГА.......на педогогическую :)

Как мне объяснили на молочной кухне, они опять уменьшили нормы для детей до года и вернулись к прежним.
То есть увеличенные нормы давали только в ноябре-декабре. И увеличивали их нам временно, за счет какой то там экономии. %) А что на рецепте написано их вообще не интересует. Они по своему выдают. Тем более что сами педиатры не успевают отслеживать постоянные изменения норм и выписывают рецепт по нормам, которые действуют на момент выписки рецепта.

Это коснулось детей до года. Детям после года ничего не менялось, вроде. Район Чкаловский.

Valusha
Это коснулось детей до года. Детям после года ничего не менялось

Муж сейчас вернулся с молочки-дали на три дня 3 кефира, 2 молока и 2 творога.

Девчонки!Какие вы счастливые!У нас в Чувашии никакой молочки нет.Раньше,лет 5 назад была,а сейчас нет!Деткам дают 500 руб в месяц(детские) и что хочешь на них и покупай-на 2 упаковки смеси только и хватит.У меня подруга-медсестра.Так она говорит,что смеси,как льготные лекарства,выписывать должны бесплатно.Но как говорится должны,да не обязаны.Высшее руководство не разрешает-500 руб говорят вам хватит.Вот так вот у нас! %O

Valusha
То есть увеличенные нормы давали только в ноябре-декабре. И увеличивали их нам временно, за счет какой то там экономии

Засчет экономии бюджетных средств - на конец года остались деньги, вот нормы и увеличили - новый год начался - вернулись к прежним

в ноябре-декабре увеличились нормы.мне мама так объяснила(она медик им на работе сказали):государство выделяет ту сумму денег на молочную кухню,сколько детей должно получить.А выписывают ведь не все(кому неохота ездить или не ест ребенок и т.п.).А деньги то на них выделены.Вот в конце года и остаются.Поэтому нам и выдали сверхнормы.А с нового года,все по старому:100 г молока,25 творога и 200 кефира(до года).

kvetek
Засчет экономии бюджетных средств - на конец года остались деньги, вот нормы и увеличили - новый год начался - вернулись к прежним

Negi
А с нового года,все по старому:100 г молока,25 творога и 200 кефира(до года).

Сегодня была на молочке (то есть получается уже вчера) выдали 200/200/50 на один день. Получала на Педагогической.

Mukla
Сегодня была на молочке

а нам 5 сказали приходить, Ленинский район %O

ssk

здравствуйте,подскажите пожалуйста как работает молочка на ЖБИ,а то нам 5 идти первый раз,не знаем расписание,спасибо

Таганай
у нас на январь меньше давать нвчали. в сутки 200 ефира, 100 молока и 25 творога.
на 2 дня: 2 пачки кефира
1 молока
1 творога

да до года опять так. после года как было так и есть - на 2е суток 600мл молока, 400мл кефира, 100гр творога.

Lusha
а нам 5 сказали приходить, Ленинский район

нам 31 выдали на 5 дней вперёд и тоже сказали до 5 января. Чкаловский р-нСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 20:38

Девочки, а что на молочке молочко выдают и кефир? Я у педиатра спрашивала она говорит только смесь малютка( район ю-З) ? А еще такой может глупый вопрос: а молочко - это смечсь разведенная и если так то какая?

Фрося Бантикова
Девочки, а что на молочке молочко выдают и кефир?

с 8 мес и до года.
искуственникам до 6 мес. смесь выдают

Meta
искуственникам до 6 мес. смесь выдают

до 8, а потом молочное

ssk
у нас ЖБИ

ssk
на педогогическую

дают как раньше 200/200/50
5 числа работает с 11-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы