Тема закрыта

Причина: 0

Опять про прикорм

Девочки,подскажите,нам 6 месяцев,ввели цв,капусту,брокколи,тыкву,на очереди кабачок,а что можно дальше вводить,что-нибудь пока нетяжелое?И по-сколько в нашем возрасте нужно съедать,а то в одном месте написано 60 гр,в другом 160,?Фрукты ещё не вводили1Спасибо!

мы с кабачка начинали......доводить до 150гр....в 8-9 мес - 200 гр.......нетяжелое все вроде бы......потом морковку, картофель вводили, но уже почти в 8 мес ;)

Б.Е.С.
нам 6 месяцев,ввели цв,капусту,брокколи,тыкву,на очереди кабачок

вы с 4-х месяцев прикармливаться начали? необязательно ведь все овощи перепробовать, ешьте то, что ввели, а в 7 кашки будете давать второй раз в день. Кажется ptica we писла, что не больше 100 г. овощей.

ssk
доводить до 150гр....в 8-9 мес - 200 гр

а вы и вправду всю еду взвешиваете?
моя принцесса, если и сьедает 2-3 ложки, уже праздник у меня. а вот мерять в граммах я не додумалась %)

Вольха
а вы и вправду всю еду взвешиваете?

приходится взвешивать...потому что моя ест сколько дашь - дашь 150, ест 150. Дашь 200 - слопает.
по теме - мы в 6 месяцев съедали где-то 120 гр(в общем баночку или приблизительно баночку)

Б.Е.С.
а что можно дальше вводить,что-нибудь пока нетяжелое?

Я добавляла в перечисленные вами овощи по чуть-чуть морковки, позже картошку. Отдельно морковку или картошку вообще не едим - только смешанные с чем-нибудь.

kvetek
потому что моя ест сколько дашь

счастливая вы мать ;) - а у меня и правда 3 ложки праздник..... :)
хотя если просыпается аппетит, то я не ограничиваю - пусть лопает)))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 23:18

fudome

Когда я давала своей дочке картошку, то она так и седала, максимум 2 чайных ложки, но когда ввела тыкву ребенок стал есть столько, сколько ей дам.Конечно же в меру.И я такая довольная, что ребенка накормила.Картошку с морковкой тоже ест не очень.

Теперь Вам можно вводит фрукты (яблочко. груша, слива). Обязательно давайте ребенку каши. После ввода каш давайте ребенку творог. его можно приготовить в домашних условия:
Купите пол-литра кефира и перелейте его в мешочек. Затем положите в морозильни на ночь пусть замерзнет. Утром не позже 10 утра достанте его из холодилника и выньте на марлечку из пакета. Марлю подвесте и пусть тает. В 17 часов у вас в марле будет творог, который понравится вашему ребенку. 500 мл кефира = 200 гр творога.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы