Тема закрыта

Причина: 0

Дочка настоящая соня!

Моей лапочке 3,5 мес.Она у меня соня.Я всегда представляла себе,что появится ребенок и все -не жди мама спокойного сна!Так все наоборот!Она днем спит раза 4 иногда по час,иногда даже по 3.Ночью тоже спит хорошо-спим до 9-10 утра.Это нормально?

Нормально. Радуйтесь что такой спокойный ребенок. У меня сестра тоже спала постоянно, поест и спит, так месяцев до 6-7 было. Зато я всем просраться давала, мама с ужасом вспоминает меня маленькую

knopa85
.Это нормально?

мой младший тоже так спал, я его вообще не видела, я очень переживала, т.к. это может быть и отклонением (знаю примеры), но все хорошо у нас, слава Богу

Если на ГВ, то обязательно 1-2 ночных кормления, а то молоко может пропасть или не хватать будет.

Чудо-Ягода
Если на ГВ, то обязательно 1-2 ночных кормления, а то молоко может пропасть или не хватать будет.

Не соглашусь. Старшего не кормила по ночам с пяти месяцев и с молоком все было в порядке. Младшую до 4-х месяцев не кормила, т.к. она спала всю ночь и тоже никаких проблем. :)

Чудо-Ягода
обязательно 1-2 ночных кормления

точно-точно? ;)

Чудо-Ягода

вранье.
если ребенок не просит, то пущай спит. ничего не сделается с молоком

моей 5,5. тоже много спит, причем спит где то с 1,5 мес, ночью просыпается есть, но днем спит 2-3 раза, по 2 - 3часа. по разному конечно бывает, тоже волновалась. врачи говорят норм. :)

Дык мелкие с ними ваще супер, спят крепко. Дальше будет гораздо веселее :)

knopa85

NatishaU Радуйтесь!!!

+=Иришка=+
Радуйтесь что такой спокойный ребенок. Это точно, я всегд таким мамам завидовала, по-доброму, конечно!!!! Наслаждайтесь материнством!!!!

уф,утешили.Я то думала мы одни такие!Если честно то тоже иногда сама бужу дочку,когда долго спит,скучно как-то. :)

А сколько вообще ребенок должен спать в этом возрасте?В 3-4 мес?

knopa85
ребенок должен

если не хотите свихнуться над этим вопросом, лучше выбросить его из головы ;)
все дети оооочень разные, советы получите очень противоречивые
наблюдайте, что является нормой именно для вашего ребенка :)

knopa85
А сколько вообще ребенок должен спать в этом возрасте?В 3-4 мес?

мне в больнице бумашку давали- что бодрствовать должен до 2.5 часов- потом сон потом опять...и тд- для нас это фантастика..хотя на улице отлично спим- если ночью хорошо спит- нам неонатологша грила что с неврологией все ок

knopa85
появится ребенок и все -не жди мама спокойного сна!

у вас все впереди ;)

вы везучая! (ттт) пускай спит, сколько хочет! во сне детки растут , как грится :)

irina1
Это точно, я всегд таким мамам завидовала, по-доброму, конечно!!!! Наслаждайтесь материнством!!!!

Если ребенок спит, значит его ничего не беспокоит, и он сытый и довольный! Это же хорошо, занимайтесь собой и домашними делами...моей 1,5 мес. - днем спит часто, но по малу (1 раз только часа на 3 хватит). Только возьмешься за что-нибуь, уже проснулась и внимания требует...вот и ждем папу с работы, чтобы передать вахту. И ведь просто лежать не согласна, надо чтобы на руки, и непросто сидеть с ней, а надо гулять по квартире, а то злиться начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы