Тема закрыта

Причина: 0

у нас понос уже 2недели

мне уже просто страшно.В стуле зелень страшная,слизь,ходит водичкой жёлтенькой.Может у кого так было?Мы пили энтерофурил,регидрон.Но вот энтерофурил пьют 2.5мл мы столько не пъём наверно,она всё выплёвывает.Я боюсь у нас наверно один выход-в больницу.Врач ничего сказать не может

сколько ребенку, ив или гв или прикорм ..., лекарства этот врач назначил? ребенок беспокоится? и есть ли температура? а то ниче не понятно :)

мы на гв.прикормов никаких не ввела.темпера

тура один раз была я сбила.да лекарство врач назначила.нам 5.5мес.

у нас уже вся попа в раздражении.потому что припукнем проикакнем

у нас так же было около 10 мес, не помогали перечисленные вами лек-ва, в б-цу не поехали- обратились в КПО к инфекционисту, пролечились по схеме примерно 1,5мес, все устаканилось. Участковая не знала что с нами делать, отправляла в инфекционку, а в КПО врачи сказали что итаких маленьких нечего по б-цам таскать только лишнего хватать дополнительно... Поите рисовым отваром, это безопасно и закрепит чтобы не

палтусятина
вся попа в раздражении.потому что припукнем проикакнем

к инфекционисту, кал в лабораторию - сан-эпидем надзора

сдайте кал, посчитайте сколько раз в день какает, плачет ли когда какает.
Закрепляющее очень хорошее корень кровохлебки, трава, заварите, подавате немножко, у дочери летом дизентерия была, этой травой останавливали, пока не знали результатов.

olinka
в КПО

что это и где находится?

карла либкнехта 6

интестифаг 7дн маме и ребенку, смекта, ромашка, потом линекс или т.п. - первая помощь так сказать, нам помогло. Сдайте кал на патог.флору. лучше. У нас так было в 2 мес., сдали анализ и пролечились энтнрофурилом в итоге, т.к. была энтеробактрия. недели зелень- очень плохо.

т.к.

палтусятина
нтерофурил пьют 2.5мл м

не помогает, значит микроб куда серьезней. Не тяните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы