Тема закрыта

Причина: 0

Увеличился лимфоузел под мышкой.

Всем привет!! Девченки подскажите было ли у кого-нибудь такое. Я родила 2 недели назад, кормлю грудью. После роддома заметила у себя под мышкой увеличенный лимфоузел. Увеличен до сих пор. Может как-то можно вылечить самой. Ребенку 2 недели, в больницу с таким малышем трудно выбраться.Что делать незнаю, незнаю к какому врачу обращаться. Подскажите... :(

сильно увеличен? если не больше горошинки, то не страшно, ели больше то лучше к врачу обратиться, к терапевту наверно сначала. а Вы уверены что это именно лимфоузел?
у меня уже лет 10 как периодически увеличивается лимфоузел за ухом, на шее, иногда даже болит. к врачам обращалась, но толку мало. проходит само.

Это скорее всего не лимфо узел, а дополнительная долька груди, в род. доме у соседки по палате появилась (я тоже подумала лимф. узел), а потом и у меня. Оказалось у знакомой, аж под обееми были. Когда у меня лактация наладилась, долька ушла. Мед. сестра в род. доме сказала жгутик скрутить из полотенца и туго подмышкой носить, я еще массировала, сильно так, перед кормлением.

уверенны что лимф.узел?
лучше к хирургу сходите пусть посмотрит

у меня тоже было..правда я не кормила..
тоже думали лимф.узел воспалился сам пройдет..
распухло так..и болело мама дорогая..
через недели 1,5 все таки пошла к врачу..было восполение сальных желез....вырезали...
под местным наркозом...и домой отпустили..

так что лучше сходите проверте.. чем гадать лимф или еще что то.

Калинка84
лимфоузел

если это действительно лимфоузел, то ни в коем случае не грейте до приема у врача. не принимайте горячих ванн. и конечно на прием к хирургу, только там скажут, что это на самом деле.

Калинка84
под мышкой увеличенный лимфоузел

мышку срочно нести к мышинологу :) и лечить зверюшку :D

Aiaika
Когда у меня лактация наладилась, долька ушла.

У меня каждый раз такое, проходит после того, как грудное кормление заканчиваю.

jersan
мышку срочно нести к мышинологу и лечить зверюшку

Пять баллов за прекрасный юмор. Но мне с утра было не до смеха

natto4ka
natto4ka
мама

Спасибо, надеюсь ничего серьезного и это действительно дополнительная долька.
Спасибо всем за советы, в понед. пойду к хирургу. :)

Вредная старушонка
редная старушонка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы