Тема закрыта

Причина: 0

А где вы покупали коляску?

Не успела оглянуться прошел НГ, так и до весны не далеко и надо покупать летнюю коляску. Хочу новую, но не дорогую. Поэтому кто уже купил коляску сдавайте места, только не с заоблачными ценами пожалуйста. Надеюсь если вы ответите это не будет считаться рекламой???

тоже в темке постою...
но я уже опредилилась с колской. Хочу capella s-901. Подскажите где есть?

На форуме около 300 человек и ни кто в нашем городе не покупал коляски?

аффтор

наверное просто все спят еще... всё таки 2 часа ночиСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 02:00

аффтор
не дорогую

мы покупали в Пятом колесе. "Мишутка". Нормальная прогулка. покупали 1, 5 года назад, жива до сих пор))))

Kite
наверное просто все спят еще... всё таки 2 часа ночи

ОГО!!! Чего то я засиделась? Пошла спать. Да еще вопросик, как вы относитесь мамочки и папочки к покупке коляски ч/з инет магазин. И если покупали то где? или все же стоит поискать в простых магазинах? Очень еще раз прошу ответить на мои вопросик... если вы не спите еще?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 02:11

мы покупали в Детмире что в карнавале..

а так в пятом колесе выбор большой..
на восточной не то 62 не то92..не помню..на углу восточная-куйбышева..

Minka
покупали в Детмире что в карнавале

мы тоже там брали Capella 801W

большой выбор колясок на базе Топ-Топ на ЖБИ, мы там брали Пег-Перего Ария, за 5т.

Прогулку-книжку в "Детском мире", трость - на базе на ЖБИ.

обе коляски покупали в инет-магазинах, московских, разница по ценам очень существенная (3 000 -7 000 рублей).

Кот_Шрёдингера
большой выбор колясок на базе Топ-Топ на ЖБИ, мы там брали Пег-Перего Ария, за 5т.

Машерочка
трость - на базе на ЖБИ.

А подробнее можно где эта база а то я совсем этот район не знаю

Танечка
бе коляски покупали в инет-магазинах, московских

А в каких?

Нашла адрес ООО Топ - топ, ул. 40-летия Комсомола (40 лет ВЛКСМ) 1/Ж, оф. 10 это и есть

Машерочка
на базе на ЖБИ.

Всего 6 человек с форума покупали коляски, а остальным их дед мороз на НГ что ли подарил?

аффтор
А подробнее можно где эта база а то я совсем этот район не знаю

аффтор
ул. 40-летия Комсомола (40 лет ВЛКСМ) 1/Ж

аффтор
в каких?

инет-магазинов очень много, цены и ассортимент разный (ещё акции бывают, распродажи), надо смотреть и сравнивать. Мы покупали в mamadoma.ru (коляска), nafanya-express.ru (коляска, кроватка). Доставка из Москвы до Еката 500-600 рублей была (Байкал-сервис), срок доставки 3-5 дней.

Танечка

пожалуйста расскажите поподробнее как всё это происходит при заказе из москвы... сейчас пытаюсь с транспортной компанией разобраться- посчитать сколько стоить будет... А с транспортной самим договариваться? или через магазин как-то?

Kite
capella s-901

я летом заказывала в Колобке - привезли мне такую, как я хотела - расцветка, колеса

Kite
пожалуйста расскажите поподробнее как всё это происходит при заказе из москвы... сейчас пытаюсь с транспортной компанией разобраться- посчитать сколько стоить будет... А с транспортной самим договариваться? или через магазин как-то?

делаете заказ на сайте инет-магазина, с вами связывается менеджер (по телефону, аське или электронной почте), уточняет ещё раз все параметры (цвет, модель, цену, адрес ваш), выставляется счёт на оплату, оплачиваете (через кассу Банка или инет-банк), высылаете платёжку (можно и не высылать, но так быстрее отгрузят товар), транспортные компании вам предложит инет-магазин (на выбор, но по опыту у Байкал-сервиса всё дешевле, доставка быстрая и качественная, до подъезда). Некоторые инет-магазины включают стоимость доставки сразу в счёт на оплату товара, некоторые нет (тогда доставку оплачиваете в офисе транспортной компании по приходу груза). Всё очень просто, быстро и дешевле, чем в наших магазинах. :) Лётнюю коляску тоже собираюсь покупать в Москве, в инет-магазине, в феврале обычно распродажи у них. ;) Ещё накопительные скидки или от суммы заказа.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 13:44

В Дирике В 9+ брали недорого, выбор есть, и капеллы тоже :)

Kite
Хочу capella s-901.

Блин ну и заразная эта штука, не хотела покупать коляску трехколесную, т.к она на много дороже чем обычная, но зато такая классная. в обычным магазинах еще не смотрела сколько она стоит, но думается дороже. Буду тоже наверно заказывать в инетмагазине. Вы как определитесь с магазином напишите пожалуйста в каком. Жаба конечно душит, но все равно буду покупать такую.

аффтор
Вы как определитесь с магазином напишите пожалуйста в каком

ок. :)

вот нашла у нас в екате за 9200 (это s-901wfm)
www.kroka-baroka.ru/index.php
теперь думаю то ли через инет заказать на 1-1,5 т.р. дешевле выйдет, то ли сдесь купить дороже, но если какие проблемы будет всё таки не в москву отправлять....Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 09:41

аффтор
Нашла адрес ООО Топ - топ, ул. 40-летия Комсомола (40 лет ВЛКСМ) 1/Ж, оф. 10 это и есть
Машерочка
на базе на ЖБИ.

Нет, не эта. Там оч. много разных баз. Я покупала у оф. представителя колясок Geoby, но вообще они торгуют только оптом. Я договаривалась на розницу еще на выставке "Мать и дитя".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы