Тема закрыта

Причина: 0

как разводить смесь?

Девочки, подскажите как вы разбавляете смесь. На банке написано например 4 ложки смеси на 120 мл воды, так вот меня интересует, если взять бутылочку, положить туда 4 ложки смеси и потом залить воду до отметки 120 мл - это будет правильно или нужно сначала налить 120 мл воды а потом уже добавлять смесь?

Lulli
сначала налить 120 мл воды а потом уже добавлять смесь

Lulli
будет правильно сначала налить 120 мл воды а потом уже добавлять смесь

Lulli
нужно сначала налить 120 мл воды а потом уже добавлять смесь?

Lulli
это будет правильно или нужно сначала налить 120 мл воды а потом уже добавлять смесь?

ога...так на баночке-коробочке написано сколько готовой смеси уже будет в мл. и сколько воды(отдельно)...там же всё понятно

а вот как вы температуру воды опредлеяете - если написано 45 градусов например...

на ощупь

МaМашка GT
а вот как вы температуру воды опредлеяете - если написано 45 градусов например...

капаете на кожу- сгиб руки (там кожа более всего чувствительная)

Саш-ок
капаете на кожу- сгиб руки (там кожа более всего чувствительная)

и что - мне что 37 что 45 теплая.. как кожа то определит градусы?

Lulli
положить туда 4 ложки смеси и потом залить воду до отметки 120 мл - это будет правильно или нужно сначала налить 120 мл воды а потом уже добавлять смесь

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" ли вы думаете что если поменять местами ингредиенты то может получиться что то другое нежеле молоко?! %O

МaМашка GT
и что - мне что 37 что 45 теплая.. как кожа то определит градусы?

а вы попробуйте почувствуете что то теплее что то холоднее, главное чтоб горячем небыло...

если 120 милилитрами воды залить смесь то готового продукта получится больше чем 120 мл.

Жмурик
от перемены мест слагаемых сумма не меняется

:) это только в математике. а смесь может не расствориться или комками сделаться.
на бенках обычно пишут порядок и темпиратуру воды, рекомендуемой для получения идеального продукта.
этот порядок разный может быть

Жмурик
"от перемены мест слагаемых сумма не меняется" ли вы думаете что если поменять местами ингредиенты то может получиться что то другое нежеле молоко?! %O

ОЧЕНЬ МЕНЯЕТСЯ, если порошок класть сначала, то в итоге смесь получается гуще (т.к. порошок тоже имеет свой объем, который предназначается для воды). Правда это я поняла, когда дите уже запорами стала страдать от густой смеси.
Не повторяйте моих ошибок)))

насколько я знаю запоры от жидкой смеси ,а не от густой

на банке написано с начало, воду ,а потом смесь ,но у нас тоже запоры ,какаем один раз в 2 дня ,но житко ,может смесь жидкая ,

запоры бывают из-зи проблем с кишечником, а не зависят от густоты смеси :)

Если честно, мне бы в голову не пришло сначала смесь засыпать, а потом воду %)
Ведь насписано, что 4 ложки на 120 мл воды. Значит ясно, что воды должно быть 120 мл, а не уже готовой смеси! Если вы сначала смесь добавите, а потом воду до отметки 120, то получится, что воды то меньше налили.

Наливаете воду (120 мл), по одной ложке засыпаете смесь, закрываете бутылочку и взбалтываете. Температуру проверяете по ощущениям (капаете на руку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы