Тема закрыта

Причина: 0

5 ночей подряд не спим.днём тоже.

понимаю,может тема и избитая,но ума не приложу,что делать.дочке 9 мес. у нас и до этого были проблемы со сном,но 5 ночей подряд она просыпается посреди ночи и 1,5 - 2 часа не укладывается:ни грудь,ни качания,ни успокаивающие травки,ни "Камистад" для зубов не помогают спать крепче. а сегодня она не спала ночью в общей сложности 4,5 часа и уже засыпала с рёвом под утро.я понимаю,что это зубы,но не знаю как заставить детку спать.ведь и днём она спит всего 2 часа в общей сложности %)

к врачу идите- ....мы не врачи...и если считаете что это стало проблемой- тем более нао советоваться с врачом... Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 15:22

спасибо за совет :( . но он не уместен,т.к.сегодня воскресенье, в другой день бы я позвонила педиатору

alis22
но он не уместен,т.к.сегодня воскресенье

не спите 5 ночей а подождали до воскресенья и пишете сюда....дождитесь завтра...и к врачу.....сильно буит кричать-скорую...

девочки,я уверенно скажу,что дочка не больна!а к невропатологу мы ходили месяц назад, к остеопату ходим раз в две недели. если бы что-то было не в порядке,обнаружилось бы сразу

alis22
понимаю,что это зубы,но не знаю как заставить детку спать.ведь и днём она спит всего 2 часа в общей сложности

что хотите от нас? Дети разные и не всегда это приятное занятие ростить детей...терпите-если точно знаете что зубы...наш спал ещё меньше и сейчас не подарок-хотя тоже здоров. вы что хотели чтобы как кукла-ничего не беспокоит и положил спать -спит? Толи ещё будет :D Прорежутся зубки-будет спать лучше

alis22
к остеопату ходим раз в две недели.

%) проблемы? Зачем так часто?

Вам невропатолог ничего не назначала типа пантогама, фенибута недавно? Не пьете что-нибудь похожее. Нам назначали еще летом, типа на погоду реагирует. На погоду пару дней реагирует, а с пантогама мы вообще спать перестали. Сначала днем, потом и ночью. Промаялась я пять дней и все отменила, ребенка как подменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы