Тема закрыта

Причина: 0

Смесь в Ашане

Моей дочке через 3 дня будет 3 месяца, уже 2 недели мы полностью на ИВ, до этого были на ГВ, боролись за молоко всеми силами, но иногда приходилось докармливать. Докармлива Нан гипоалергенный, не более 60 мл в день (переносили смесь хорошо), потом видимо кризис 3-го месяца и молоко за 3 дня практически полностью ушло. Так вот банка из которой я докармливала все 2,5 месяца закончилась и я купила новую банку той же смеси в Ашане. Какашки резко позеленели и ребёнок истошно орал и корчился после каждого кормления смесью купленной в Ашане. Муж купил нутрилон в кировском и всё прошло. Я вот теряюсь в догадках теперь, что это было? Неужели подделка? Кто нибудь сталкивался?

ежемесячно там покупаю, все хорошо.

может дело как раз в том что сначало вы докармливали, т.е. ребенок получал грудное молоко, а потом ребенку стала доставаться только смесь...
ИМХО, даже если молока стало мало это не повод переводить на смесь.... держите у груди чаще и молоко никуда не денется...Моя по полтора часа висела на тите. Это лично моё мнение. Вы мама и вам виднее :-)

Мы всегда в Ашане брали и в Юнико, везде качество устраивало, но смесь правда другая была. Возможно и подделка была у вас, сейчас нельзя быть ни в чем быть уверенным. Может партия такая, не рискуйте пока, берите в другом месте.

Lulli
Так вот банка из которой я докармливала все 2,5 месяца закончилась

%O Открытую банку хранить только месяц можно! %)

MaMaOlga82
Открытую банку хранить только месяц можно

вообще (год назад) было только три недели!!!

Lulli
Какашки резко позеленели

из-за полного перевода на ИВ

мы брали нутрилон комфорт в Ашане - качество устраивало, а банку действительно можно держать открытой месяц... по поводу ГВ могу сказать, что я вернула дочь на натурпродукт, хотя докармливали сразу после выписки из роддома - сначала она не умела сосать и ленилась, а потом подросла и научилась...

Svetla
по поводу ГВ могу сказать, что я вернула дочь на натурпродукт, хотя докармливали сразу после выписки из роддома - сначала она не умела сосать и ленилась, а потом подросла и научилась...

мы тоже научились к 4,5 мес. :)

я год покупала смесь в ашане и именно НАН кисломолочный..
все нормуль было
и брали мы по многу..на мес-два вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы