Тема закрыта

Причина: 0

был абсолютно спокоен до 3 месяцев

а сейчас стал так верещать, при чем резко...на зубки не похоже... иногда во сне как закричит и просыпается, еле успокаиваю...

Может зубы, может неврология, может еще животик. Врачу скажите жалобы свои. Может сами переживаете?

нук чо, ребенок открывает мир, куча впечатлений за день - переваривает во сне. да и зубы уже могут начать двигаться в деснах. у Макса вот у моего наибольшее беспокойство вызыввает движение зубов внутри десен, а когда они уже подойдут - все заканчивается.

у вас еще 10 раз темперамент поменяется ;)

котёнок™
у моего наибольшее беспокойство вызыввает движение зубов внутри десен, а когда они уже подойдут - все заканчивается.

И у нас также...

Да, десна побелела, может, и зубик беспокоит... просто был таким ангелочком))) а сейчас стал капризничать...ну, ангелочком то он и остался...только нам сложнее стало
А как они вообще на прорезывание реагируют? Я почему то думала, что тихонечко хнычут...

Виктория=)
А как они вообще на прорезывание реагируют? Я почему то думала, что тихонечко хнычут...

Мы бурно реагируем!!! :( Толком не играет, не отвлекается ни на что, капризит по каждому поводу...И на титьке висит всё время...

Виктория=)

мало того, что разные дети - по разному, дык еще и на каждый зуб один и тот жде ребенок может по-разному отреагировать:) Вон у Дашки верхний вылез - никто и не заметил:) а нижние лезли - она просто ночью просыпалась часа в 3 и играла тихонько в темноте:) а у Макса темпера под 40.

Так раз верещит, значит, боль резкая? Я правильно понимаю?

У нас так же было, резко после трех месяцев стало плохо спать и капризничает. Наша врач сказала что это неврология как раз к трем мес нарастает. Мы сходили к неврологу, сделали узи головы и правда, воды поднакопилось. Вот уже месяц пьем диакарб - намного лучше стало.

u menja toze samoje v 3 mes. kosmar nacalsa, glavnoje nocju prosipaetsa mnogo raz i placet... zavtra idem k doktoru budu uznavat cto eto

Настюха-ха
У нас так же было, резко после трех месяцев стало плохо спать и капризничает. Наша врач сказала что это неврология как раз к трем мес нарастает. Мы сходили к неврологу, сделали узи головы и правда, воды поднакопилось. Вот уже месяц пьем диакарб - намного лучше стало.

Мы делали УЗИ еще в 1 месяц, воды не было, то есть появится и не могла???

Виктория=)
Мы делали УЗИ еще в 1 месяц, воды не было, то есть появится и не могла???

могла и появиться,сделайте еще раз УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы