Тема закрыта

Причина: 0

Испуг или что?

у меня вот что случается, причем ежедневно, ребенок засыпает, а потом резко открывает глаза и ворочает головой в разные стороны, сопит и ручками дёргат, но проссходит это просто так т.е он не слышит громких звуков.
что это, испуг?
у кого такое было?

Jamila

А малыш плачет при этом???

какой испуг?)))) Бабушкины сказки))) Это работа мозга, так как он несовершенен и быстро развивается, то бывают сбои, даже у взрослых. Когда человек засыпает быстро, мозг утрачивает контакт с телом и периодически встряхивает, чтоб убедиться что все в порядке))))

Молодая мама

в том дело, что нет, не плачет просто глядит и глазки выпучивает :(

Jamila малыш маленький совсем еще? у нас так бывало в первые месяцы - потом самособой прошло.....

Jamila
что это, испуг?

сны ему снятся

Jamila
том дело, что нет, не плачет просто глядит и глазки выпучивает

Значит всё ОК!!! Беспокоиться не о чём!!! Это само пройдёт!!! :) :) :)

Katana
Это работа мозга, так как он несовершенен и быстро развивается

эт чего он у меня грузится что ли? %)
хотя вполне возможно...
НС ребенка еще очень лабильна...

Jamila
эт чего он у меня грузится что ли

:D

Olla
сны ему снятся

дык он глаза открывает

Молодая мама
Значит всё ОК!!! Беспокоиться не о чём!!! Это само пройдёт!!!

спасибо успокоили :rose:

а вы спите вместе? или порознь? у меня так частенько наличие мамы проверяет, вроде уснет уже рас глазами - и если меня на месте нету - рев! :)

Jamila

у моего так бывает, если его животик беспокоит. пропукается и спит дальше.

nafanya
у меня так частенько наличие мамы проверяет

То же самое хотела сказать :) Меня сынуля так ищет :)

У моего тоже так бывает, для них же днем все новое, ножку свою нащупал - вот вам и эмоции новые, ручки вместе соединил - еще одно открытие. А ночью во сне мозг же обрабатывает эту информацию, переваривает, вот и просыпается, руками-ногами машет, хнычет. НС же слабенькая еще такая.

nafanya
а вы спите вместе? или порознь

спим вместе, он когда проверяет наличие мамы, обычно глаз приоткрывает и если меня нет, то все..пипец просто %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы