Тема закрыта

Причина: 0

как лечиться от орви при гв?

Заболели всей семьёй, папа, сын и я. Папа пьёт лекарства, сыну прописали капли в нос и сироп от кашля (ему 4 месяца). А вот я не знаю как быть :( . Чеснок есть боюсь - чтобы молоко не стало невкусным, температуры нет но насморк ужос - дитя качаю а у самой из носа бежит все, такое состояние дурацкое, и так уже 4 дня а лучше не становится. Как лечиться то, чтобы не сбить иммунитет крохи?

оцилококцинум-и вперед!!! (плюс тонзилгон, коризалия и пр.безвредная всячина, ну звездочка от соплюх).Кстати оцилококцинум (не помню в каком слоге сдвоенная буква) и детям с рождения можно.Ну и горло полоскать, если болит.

ациллококцинум, арбидол, витамин с убойная доза, парю ноги в горчице- -лучше всего помогает, чай с медом и молоком

Ivancheg чай с медом

а алергии нет у малыша от меда при ГВ???

Regi
а алергии нет у малыша от меда

Мёд - не аллерген.. Главное употреблять его правильно. Ни в коем случае не смешивать с горячими напитками и не запивать горячим. Просто питьё, употребляемое с мёдом, должно быть не выше 40 градусов.

nafanya

Я полоскала горло постоянно, брызгала биопарокс и в нос и в рот. Чеснок есть не бойся. Попробуй хотя бы один зубчик скушать, проверь реакцию. Морсики пей горячие из ягод типа клюквы, брусники, смородины, облепихи. Ну и просто побольше пей горячего чая :) Выздоравливайте скорее :)))

мы тоже заболели всей семьей случилось это 30 декабря и в течение 5-6 дней у всех был страшный дасборк, причем у меня как всегда дошло до того, что дышала ртом... никакая инфекция не подтвердилась, тк помогли ТОЛЬКО антигистамины: папе - ксимелин, мне - супрастин. Ляльке - мамино молоко в нос, но вызывала педиатра, так уж он назначил... да, главное, ни у кого не было температуры... может быть опять какой-нить выброс...

Svetla
Ляльке - мамино молоко в нос

категорически нельзя! молоко - дополнительная питательная среда для бактерий! лучше закапывать раствором соли (очень слабым)

nafanya
сыну прописали капли в нос и сироп от кашля

Я лечилась тем же что и ре!!! Помогло!!! В нос протаргол себе и афлубин пила... Выздоравливайте!!! :rose:

:) спасибо! так приятно когда поддерживаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы