Тема закрыта

Причина: 0

Единовременное пособие!!!

Девочки, у меня вот какой вопрос. Хочу что бы пособие получили муж у себя на работе. У меня на работе должны выдать справку, что я этого пособия не получала. Для этой справки есть какя то стандартная форма или произвольная? Как ее оформить? А то у меня на работе не в курсе. Подскажите поскорее пожалуйста, хочется до пятницы все документы сдать.

Насколько я знаю, форма произвольная. Можно на бланке фирмы, естественно с печатями. Такая-то пособие такое-то не получала. Дата, должность "большого" начальника, подпись.

У меня такое требовали с работы мужа, так ему напечатали на бланке предприятия, что такой-то такой-то с такого-то момента по такой-то работает у них и пособия такого-то не получал, подпись директора и печать

Не знаю уж насколько это везде действует, но мы когда притащили сравку, что я пособие не получала у мужа на работе сказали, что ее не надо теперь. Типа бумажака, по которой его получают одна и в двух местах не получишь все равно.

Мы тоже с мужем решили раз справка на пособие одна, то с места моей работы не надо. А у него в бухгалтерии попросили. Ну ладно, завтра с директором текст составим:) Спасибо всем, что быстро откликнулись:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы