Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, у кого детки спят на балконе. В чем они спят?

Девочки, дочке почти 10 месяцев. Все дневные сны у нас происходят на балконе. Спали раньше в коляске с люлькой. Сейчас ноги уже распрямить не может в ней, ноги упираются в края. Пробовали класть в прогулочную часть коляски, там неудобно, тесно.
В чем спят ваши подросшие детки на балконе? Покупать манеж? Или?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:22

нам годик, у нас в коляске-трансформере спит, в теплое время спала в летней прогулке, ноги никуда не упираются, все нормально. Одна проблема затаскивать трансформер на балкон %) тяжелый

ээээ, а у нас спит в детской ванночке. Нам 3 месяца.
Складываем на дно подушки, чтоб повыше, овчину для тепла и вперед.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 19:24

мы спим в люльке , но скоро уже вырастет , чего делать буду не знаю

%)

plesha
мы спим в люльке , но скоро уже вырастет , чего делать буду не знаю

в такие морозы нильзя спать!!! до воспаления легких доведете - только при минус 8ми - 10ти и то не рекомендую

у нас коляска на балконе, большая, сьарая, входит, но с приходом холодов перешли домой спать

Pondryulka Bonda 007

до -15 полезно для здоровья....

Pondryulka Bonda 007
в такие морозы нильзя спать!!!

а гулять можно?

Мы тоже спим в люльке на балконе почти целый день, доче там нравится тепло, хорошо, но вот буквально месяц, два и вырастем мы из нее и что делать будем?

Pondryulka Bonda 007
в такие морозы нильзя спать!!!

:D Морозы, да уж! Можно и нужно. Не голышом же там ребёнок, ей-богу! ;) Мой сынулька спит в коляске, всё отлично :)

Ninusik
В чем спят ваши подросшие детки на балконе? Покупать манеж? Или?

Вот уж не знаю, что вам посоветовать.. %) А кроватки старой ни у кого нет? Думаю, можно и манеж купить, как-то оно даже разумнее, чем кроватка. Легче и удобнее и поиграть там можно :)

пока в люльке, еще влазим впритык...ну и с согнутыми ножками в принципе можно спать :) до весны в ней поспим, потом летнюю прогулочную видимо выкатим на балкон(нам скоро 11 мес)...а после 1- 1, 4 уже особо на балконе и не уложить...там же на 1 сон переходят, лучше гулять до сна и после, а спать уже дома укладываться..со стршей так и было..спать на балконе пока холодно- удобно, а потом- шумно очень и жарко все равно

Ната стала мамой
ээээ, а у нас спит в детской ванночке. Нам 3 месяца.

ого фантазия :)ни разу не слышала такое :)

сыну 10мес на балконе спим в прогулочной коляске (наша не тесная), одеваемся как на улицу и вперед на 1.5-2 часа

До 1,3 дочь спала на балконе в коляске. Прекрасно входила в нее, т.к. люлька длиной 86 см.

Pondryulka Bonda 007
в такие морозы нильзя спать

На балконе 0, почему нельзя? И ветра нет.

Ксенчик
Думаю, можно и манеж купить, как-то оно даже разумнее, чем кроватка. Легче и удобнее и поиграть там можно

Вот и думаю, что манеж-кроватку придется. Не для игры, а только для сна....

Машерочка
люлька длиной 86 см

Не знаю, сколько у нас длиной, но дочка ростом 74 см уже не влазит :(

Марьяма
в прогулочной коляске (наша не тесная

Какая? На будущее надо будет все равно покупать....

Pondryulka Bonda 007
в такие морозы нильзя спать!!! до воспаления легких доведете - только при минус 8ми - 10ти и то не рекомендую
спали на балконе до 2,5 лет!!!! И не разу не было воспаления легких!!!!
А у нас знакомые сделали кровать, специально для балкона, ребенку 3,5 - до сих пор спит !!!

Pondryulka Bonda 007
в такие морозы нильзя спать!!! до воспаления легких доведете

а каким образом связано воспаление легких и сон на морозе?

Pondryulka Bonda 007

ага. а катаца на горных лыжах с ребенком животе-нихера не опасно...

Мы выросли из коляски-люльки в 4 месяца, купили икеевскую кроватку за 1 200 руб. и спим в ней. Надеемся проспать до года минимум, а лучше до полутора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы