Тема закрыта

Причина: 0

садить на попу

девочки, подскажите, а можно ли садить на попу в 4,5 мес держа весь вес ребенка за подмышки, т.е когда он совсем чуток опирается на попу

А зачем ??? %O

FixXxeR 10
держа весь вес ребенка

можно

Эльчик08
девочки, подскажите, а можно ли садить на попу в 4,5 мес держа весь вес ребенка за подмышки, т.е когда он совсем чуток опирается на попу

Да можно присаживать так.

Странно, моя вот ловит момент сесть, нам правда почти 5. Я ее иногда приподнимаю за ручки, чтобы не плакала, что у нее не получилось и сразу опускю, говорят нельзя вот и не делаю, хотя с другой стороны меня мама с 4,5 присаживать начала и в 5,5 я уже сидела и ничего никаких проблем нет. А чем я от своей дочки отличаюсь - не понимаю.

Нам 4 и он тянется, подержу сидя секунд 30 и все. а то ворчит недовольно :D

Katen'ka
он тянется

вчера нам наш доктор-массажист сказал, что когда ребенок тянется это не есть желание сидеть и вообще с этим не связано. была удивлена, так как доча тоже тянется постоянно

вот врачи, то одно говорят, то другое, определились бы уже :D

Эльчик08
когда ребенок тянется это не есть желание сидеть и вообще с этим не связано

Детки подтягиваются и пытаются как бы сесть в 4 месяца из за того,что у них начинает образовываться кифоз(изгиб)грудного отдела позвоночника.Мышцы подстраиваются под эти изменения и ребенок как бы пытается сесть.Но к жнланию сесть это не имеет никакого отношения.Это больше относится к периоду ползания,подготовки организма к этому действу.

Эльчик08

можно... а зачем?

нам столько же но я не решаюсь чем дольше тем лутьше

не торопите время. До пенсии обязательно сядет. Наш сынуля самостоятельно сел в 9 месяцев и мы его к этому не принуждали. До всего дошел сам. Как только сел начал вставать, а недавно сделал первые шаги (ему 11 месяцев)..... Мой совет Вам: когда ребенок окрепнет, то он сам сядет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы