Тема закрыта

Причина: 0

Плачет во сне

Дочке послезавтра 4мес.,уже третий день плачет во сне причем и днем и ночью,сначала хнычет а потом начинает орать во все горло и при этом не просыпается,разбудешь успокаиваеться.Что это может быть?

Anstia
разбудешь успокаиваеться

У нас также было... Само прошло...

Anstia
потом начинает орать во все горло

может ВЧД?

Молодая мама
У нас также было...

Долго?

Regi
может ВЧД?

Вообще у нас такой диагноз у невролога,но мы лечимся.Правда сейчас у нас перерыв в лечении...Раньше никогда такого не было,были истерики конечно,но чтоб во сне такого не было.

У меня тоже дочка плачет (5 мес). Не просыпается. Только она не орет, а подвывает. :) С неврологией все в порядке. Думаю, нормально это. Сны им снятся страшшшные. Что волки титю съели. :)

Ксю-ксю
Что волки титю съели.

:D Вот оно что!!

Anstia
Долго?

Долго... Месяцев до 8ми... ВЧД у нас небыло, и невролгии тоже... Врач говорила не беспокоиться... Я както и не заморачивалась... Будила и титьку давала... :)

Ксю-ксю
Сны им снятся страшшшные. Что волки титю съели.

:D

Anstia

А ещё мы на снег на погоду так плакали во сне...

Anstia
Что это может быть?

Телевизор смотрите при ребенке? Громкую музыку слушаете? народ дома кроме вас бывает? Врач нам сказал, что это перевозбуждение, убрать все раздражители подобные, у нас в 4 месяца тоже такое было и сейчас 7 и еще иногда плачет. Вообще до двух лет им страшилки снятся.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 17:37

скорей всего это зубки ;)

Инкогнита
Телевизор смотрите при ребенке? Громкую музыку слушаете? народ дома кроме вас бывает?

Телевизор смотрим,комната одна так что не при ребенке смотреть никак не получится.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 09:44

Талюша_82

А не рановато?

Anstia
А не рановато?

У нас 4,5м вылезли 2 нижних. У нас тож бывает подвывает, бывает утихнит, а может и разойтися

посмотрите на десна не набухли ли. ограничьте просмотр ТВ, гостей и прочих раздражителей и понаблюдайте за поведением, может оно изменится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы