Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосики

Нам чуть больше месяца, начали выпадать волосики ( от лба до макушки уже лысенькие, а по бокам и на затылке длинные волосы ). мне сказали, что первые волосики всегда выпадают. так вот у меня вопрос, Можно ли сынулю побрить (чтобы отростали одновременно) или еще рано?

можно

но не нужно. к году отрастут пострежете, а в месяц то зачем? %)

!!Polly!!!
Нам чуть больше месяца, начали выпадать волосики ( от лба до макушки уже лысенькие, а по бокам и на затылке длинные волосы ). мне сказали, что первые волосики всегда выпадают. так вот у меня вопрос, Можно ли сынулю побрить (чтобы отростали одновременно) или еще рано?

это они у вас вытираются,потом к году все сделаете,а сейчас не надо

!!Polly!!!
первые волосики всегда выпадают

Не брейте, потом сравняются сами

это младенческий пушок, он сам поменяется со временем. Брить я бы не стала, можно повредить волосяные луковицы. Чем он вам мешает-та? :) потом подстрижете красиво

!!Polly!!!
Можно ли сынулю побрить

брить - это прошлый век :) уже доказано, что хоть брей не брей , а волос больше не станет.Сколько волосяных луковиц есть, столько и будет. А если побреете луковиц волосяных не прибавится :D

У многих маленьких деток волосики выпадают.

У нас в 3м выпали все волосы теперь нам 5.5м у нас уже приличная шевелюра! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы