Тема закрыта

Причина: 0

Менструация и ГВ

Девочки помогите советом! Моей доче 6,5 мес. Кормлю грудью, только днем даю сок или 50 мл. фруктово-овощного пюре. И несмотря на ГВ началась менструация. Нормально ли это? Влияет ли это на вкус грудного молока? А вдруг ребенок перестанет сосать грудь вообще?

Это вполне нормально, на вкус грудного молока это не влияет. Постепенно гормональный фон восстанавливается, но это совсем не значит, что ГВ прекращается. Теперь уже можно заполучить "погодку", братика или сестричку.

+1000

У меня "радость" вернулась, когда ребенку было 2 м-ца!!! Сходила на УЗИ, подтвердили- у вас зреют новые яйцеклетки. А деть как ел молоко, так и продолжал, ему было фиолетово %)

у меня месячные возобновились на 36 день после родов. Ездила на осмотр к акушеру, который принимал роды, он сказал:"Это нормальное явление, и в его практике встречается, не часто, но бывает". Нам сейчас 8.5 месяцев, до шести были только на ГВ.

Спасибо, успокоили немного, но после обязательно схожу в женскую консультацию на осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы