Тема закрыта

Причина: 0

Перепутала день с ночью

У дочи уже недели две проблема (а может она у меня, а не у дочи), утром просыпается в 9, в 11 ложится спать и спит до 15-16 часов, потом поест полчаса поиграет и снова трет глазки, потом примерно в 17-18 спит до 20-00, в 21-30 купаемся и спим снова, а вот так каждые 3 часа просыпаемся, а ближе к 7 утра дак вообще лежим в кроватке и играем, приходится к себе брать, чтобы не плакала. В итоге получается, что днем спит лучше, чем ночью. А сегодня вообще ночью четыре раза проснулась, а днем только в 4 и в 730 вечера, зато сейчас еле уложили. Что это как вы думаете? Нам почти 5 мес.

marmaris
Нам почти 5 мес.

перепуталось немножко. высыпается за день. дык вы ее развлекайте, ребенок то уже взросленький для того, чтобы его заинтересовать чем-то днем и дать поспать поменьше.

Дак я сней играю, развлекаю, а она трет глазки и капризничает, либо вертикально ее носить либо укладывать, а сегодня ночью вообще очень плохо спала каждые 2 часа просыпалась

похожая проблема.....ночи не чувствует, спит плохо, просыпается, капризничает...я грешу на зубы, к НГ у нас 2 прорезалось, а нам 5 мес будет тока через 4 дня)))

marmaris
очень плохо спала каждые 2 часа просыпалась

это еще не плохо ;) вот если каждый час - и просыпаясь плачет... это стрельба! %) а зубы когда полезут, что будет?

marmaris
либо вертикально ее носить

чем не развлечение? если не плачет, можно и час по квартире ходить - круги наматывать :D

а мы просто устали всей семьей от такого поведения: спит с 4-6 утра до 12-13, днем играет по 1,5-2 часа, потом спит минут по 40, но длинный сон у нее утром. хуже всех достается папе. Пробовала не давать спать днем, чтобы пораньше уложить - дак ложится в 12 ночи, просыпается в 3 и играем до 6, когда до 6,30 утра... караул просто

забыла - нам завтра 4 месяца, и такой режим уже месяца полтора

То есть вы все считаете это нормой, просто доча приучила меня высыпаться, а тут последние три ночи я не высыпаюсь, может она мерзнет, может есть хочет я не знаю, но выглядит это так засыпаем после ванны и еды в пеленке, потом часа через три просыпаемся пытаясь вырватся из нее, я ей помогаю, пока она еще спит, потом через полчаса пищим как будто замерзли, она скинет с себя одеяло и мерзнет, я ее начинаю пеленать она плачет, не пеленаешь - мерзнет, в итоге насильно укачав запелененное дите мы засыпаем еще на пару часов. Потом едим и засыпаем и через пару часов та же картина, освобождаемся - мерзнем. В итоге я закрываю форточку, становится душно ужасно,. кладу дочу к себе и мы с ней еще на часок спокойно засыпаем. Может дело в воздухе или пеленании, но ведь темп 20 гр - это норма и тем более без форточки я спать не могу - батареи у нас сума сошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы