Тема закрыта

Причина: 0

как малыша уложить спать в своей кроватке

[как малыша уложить спать в своей кроватке нам8,5мес встает и ходит по ней ,а на большой засыпает

Та же проблема. Укачиваю на руках и перекладываю. Либо засыпает на моей кровати, тоже перекладываю. Либо проявляю строгость и стараюсь не реагировать на плач. Поплачет немного да и засыпает.

А если и дать ему ходить там и не вынимать - не заснет?

А я и не парилась,спал с нами до 1.6.и ниче...ща нам 2.5-я тока в свою пайду-говорит!! :D

Уложить спать в больой кровате, а потом просто перенести в свою...... Я так и делаю.......

+10000

;)

Lola&Месхи
А я и не парилась,спал с нами до 1.6.и ниче...ща нам 2.5-я тока в свою пайду-говорит!!

А моя вообще не спит в кроватке, уже не знаю что предпринять, спим тока на балконе или в коляске на улице, подскажите как быть

Nadya1983
Уложить спать в больой кровате, а потом просто перенести в свою

я так тоже делаю только засыпает в коляске, но ночью в час где то просыпается и только у нас спит, точнее со мной папа спит давно в дрогой комнате, думаю со временем всё нормализуется, вырастет и перестанет спать с нами нам щас год.

также, засыпает со мной, перекладываю в кроватку, ночью просыпается и до утра со мной спит, нам 6,5 мес, почитала на других форумах, это нормально, ребенок подрастет и сам захочет спать в своей кроватке!

а мы открутили стенку кроватки и придвинули к своей, и он типо с нами спит, бывает перелезает к нам на середину, но заснет и я его в свой угол переложу, хоть сейчас не тесно, а то раньше страдала, что все болит после ночи от тесноты :D

нам 8 мес. я перед сном даю хорошенько наползаться по большой кровати рядом со мной, ползает, встает, падает, опять встает - полчаса где то бесится - потом вижу рубить уже начинает ребенка - титю на 10 секонд буквально и кладу в кровать - сил вставать у ребенки обычно уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы