Тема закрыта

Причина: 0

Оксилококцинум

Не могу найти инструкцию в инете. Кажется так называется... Его можно кормящим и детям, да? Сколько стоит и от чего конкретно? И эффективно ли?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 13:33

www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/blood/p_102922
можно! очень хорошее средство

оцилококцинум он называется. Для мне лично оказалася очень действенный препарат, как только почувствовала, что сильно заболеваю - сразу приняла первую дозу и далее по схеме. Через три дня только заложенность носа сохранялась. В эти дни правда еще и много чеснока ела) и постоянно дышала олбасом, просто на платочек капала и ходила с этим платком. Я не кормящаяи к детям до года не отношусь...

Лечилась им на 14 неделе беременности и уже кормящей мамой в 2 месяца ребенкиных. Но он действительно хорош, если принять

pudjik
как только почувствовала, что сильно заболеваю - сразу приняла первую дозу и далее по схеме.

А если уже болезнь в разгаре, мне не помог. Стоит рублей 200 вроде.

мне не помог..
почувствовала что заболеваю..выпила как в инструкции написано..
все равно заболела и давольно таки сильно...

а вот дочери дала она ттттттт..только сопельками легкими отделась...вот и незнаю не то помог не то просто совпадение

Увы, препарат помогает кому как. Два раза пили "в профилактических целях", два раза на последней ампуле заболевали. Больше не экспериментируем.

как и любые гомеопатические препараты :)) в этом их принципиальное отличие от консервативного лечения.
да и то.. при применении гомеопатии лечит "эффект плацебо" :)

Minka
мне не помог..
почувствовала что заболеваю..выпила как в инструкции написано..
все равно заболела и давольно таки сильно...

точно как и мне

Гриппферон в смысле профилактики лучше

потому что это не какая то липовая гомеопатия, а защитные белки - интерфероны :)

СофийкаЧ
Гриппферон в смысле профилактики лучше

Как это не странно, у нас для профилактики лучше шла оксолинка, потом - инфагель. Гриппферон третьим... а вне категорий - правильная одежда на прогулку:D Чуть накосячишь - и доча сопливит...

tes
а вне категорий - правильная одежда на прогулку Чуть накосячишь - и доча сопливит...

вот с этим на все 100 соглашусь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы