Тема закрыта

Причина: 0

ограничители для комода

каждый день несколько раз вещи в комод складываю, в тихую все выкидывает и хохочет потом
не знаю как называются, но хочу, чтобы комод ребенок не мог открывать, есть такие штучки? %) и где их покупают?

эти штучки называются РЕМЕНЬ ПО ЖОПЕ

не, мы еще маленькие к таким экстренным мерам прибегать %)

тольбко замки врезать, как для ящиков в письменных столах. Мы тоже этим озабочены.

Такие штучки точно есть, думаю в больших супермаркетах типа банана-мама точно должны быть.

Пластиковые стопоры на выдвижные ящики заказывали в московской "Икеа" в свое время. Думаю и сейчас продаюцца.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 21:07

Они бывают на фирменных стендах Canpol, где всякие соски-поильники-погремушки висят, у нас даже в "Звездном" были на таком стенде.

А давно были? Я чего-то не видала...А нам тоже уже надо, дополздалялька и до комода :D

мы тоже искали. видели в Премамане-нам не подошли (они крепятся одна часть внутрь закрываемого ящика, вторая над ним-у наших комодов такое прикрепить нереально), В 9+-более универсальные, но надо чтобы стенка комода и ящик были на одном уровне (заподлицо вроде это называется%))-нам тоже не проканало :(

главное есть такие штучки
всем спасибо!!! :)
поедем покупать, раньше то и не знала, что есть и где смотреть

потрашителю комода они явно не понравятся :D

Скотч ?.. :D

тоже идея, если часто туда не залезать :D
хотя мой наверно вырвет

а мы в конце концов все ручки с ящиков пооткручивали%)

у нас рулит Канпол почти везде на выдвижных ящиках, почти всегда есть в Гроссмарте 49 руб
покупали наподобе - МИрдетства в Банане, всю голову сломала, как их крепить, так и не смогла %) одним играет доча - один все еще лежит нераспакованный

у нас на нижнем ящике ручка открутилась, так он его раньше не открывал, а сегодня и из него все выбросил пока я посуду мыла, пришла чуть рядом не упала от этой картины %O уж не знаю как подцепил, с боков видимо
причем комод весь его, вот и распоряжается видимо

вы проверьте, не падает ли комод, если выдвинуть все ящики! потому что выкинуть вещи - это еще ладно. у нас оказался корявый комод - если выдвигаешь все ящики, то он сам опрокидывается вперед. :( пришлось привязывать к опоре батареи.

когда - то читала про это, наш устойчивый, проверяли, если конечно не залезет в ящик и прыгать там не станет %)

У нас вот есть такие штуки..но чё т они мне не нравяться..липучки отодрались быстро,а защёлка какя то неудобная...особенно если часто ящиком пользоваться вообще умереть застёгивать-отстёгивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы