Тема закрыта

Причина: 0

зеленые какашки

Ребетенку 4 месяца, начала какать зеленым цветом со слизью, на ГВ, в целом выглядит как обычно. Посоветуйте что надо делать?

Сдать анализ кала на микрофлору, рассказать педиатру.

слизь в кале это не есть гуд, анализы нужны

Нюкочка
Сдать анализ кала на микрофлору

Этот анализ каждые 6 часов показывает разную картину. Попробуйте однажды для интереса.

antuanet
Ребетенку 4 месяца, начала какать зеленым цветом со слизью, на ГВ, в целом выглядит как обычно

У ребенка на ГВ какашки могут быть любого цвета и вида.

ptica_we
Этот анализ каждые 6 часов показывает разную картину. Попробуйте однажды для интереса. И как же по-вашему, тогда ставят диагноз кишечной инфекции, например? Будем спорить? А слизи в кале быть не должно, в любом случае. Если автор создал тему, значит, его что-то беспокоит. Только со своими вопросами лучше не на форум идти, а к врачу!

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 21:57

А у ваших детишек такое было?

У нас были зелёные какашки первые две недели, потом стали какать светло коричневыми..... Но мы на исскуственном вскармливании

Все правильно, надо проконсультироваться у врача, но все сделать по-своему.

У нашей было такое, я ужасно перепугалась, но дело было на выходных, пришлось перерыть весь интернет. Нашла информацию о том, что такое возможно если ребенок получает постоянно первое молоко матери, а до заднего более жирного не доходит. Для этого необходимо менять грудь через каждые три часа, а не давать где побольше молока ( как это делала я по глупости). Те три часа кормите правой сисей, следущие три часа левой. Теперь всем своим подругам это рекомендую. Стала так кормить свою куклену и через день какашки стали нормальными. Сейчас нам 1,4 года, кушали мамыну сисю до 1,3 года :) Но все же проконсультируйтесь с врачом

мы то же на гв нам 6 месяцев какашки стали зеленные, врач подозревает дисбактериоз надавала кучу анализов сдавать

ptica_we
У ребенка на ГВ какашки могут быть любого цвета и вида.

+1
у нас была и пена, и слизь, и зелень. и по отдельности, и всё вместе. дочь вес набирала. ничего её не беспокоило. анализы не лечат

Верундия
девочки скажите,а слизь может появиться от того,что я что то не то съела. а

может. у нас тоже была несколько раз и зеленым 2 дня ходила. врач сказала, что это от моегопитания. в итоге, пришла к выводу, что реакция на груши. я следила за стулом если проблема длится не дольше 2х дней, то не обращала внимания. это при условии, что ребенка нично не беспокоит

Совет от Malika2 помог, все мудро. Не стоило паниковать, наладилось все само, правда, линекс подавала 10 дней 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы