Тема закрыта

Причина: 0

уползает ночью

ляльке 7,5 мес. спим вместе. сегодня поймали его ночью уже в ногах по-тихому уползающего. кровать наша довольно высокая, свалится блин... кто как своих лялек "держит" чтоб ночью "не сбегали"?

вокруг огород городили:)

из своей кровати детскую делайте - с ограждениями, а так пусть спит отдельно -в стенку упрется головой - вот и закончатся его похождения

:D

Саш-ок
в стенку упрется головой - вот и закончатся его похождения

вот такие штуки есть специально для этого предназначены
parovozik.com.ua/pic/shop/312_1.jpg

:) Мы борта ставили.
А я тут двухлетку потеряла - сполз с кроватки, заполз под кровать и игрухой прикрыля - все во сне.

Облако
игрухой прикрыля - все во сне.

видать замерз - ладно соображения хватило

моя тоже сбежать пытается временами.
я сплю по диагонали :)
у меня с одного боку кроватка придвинута, а там где она кончается, мои ноги начинаются :)
а борта такие дорогущие во-первых, а во вторых нам например маловаты. ибо доча как только проснулась, тут же на ноги встакивает и пытается перелезьть через все, что нагорожено.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 22:07

Облако
Мы борта ставили.

Ножки убрали нафиг. А вокруг мягкое настелили - диванные подушки, мягкие игрушки, одеяла...

А у нас кровать детская без одной стенки придвинута, ночью там спит ,вроде бы и со мной и безопасно,через меня не перелезет. Но днём приходится стенку каждый раз обратно прикручивать,чтобы она не упала,но зато потом лугче научить спать самостоятельно.

VitalinaT
Но днём приходится стенку каждый раз обратно прикручивать

не напрягает? :)
я вот тоже думаю спинку уже снимать. надо попробовать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы