Тема закрыта

Причина: 0

когда в первый раз подстригать волосы

слышила что чем быстрее подстричь у ляльки первый пушок на голове тем быстрее начнут расти настоящие волосики,и подскажите чем подстригать?

Не мучайте себя и ребенка.
Вырастут, никуда не денуться :)

имхо, никак это не влияет на скорость роста волос. Я ничего ребенку не подстригала, и выросли роскошные кудри :)

Присоседюсь с глупым вопросом :) хочу первый раз парня подстричь и не знаю где - сама не умею, своего мастера сейчас нет, в обычную парикмахерскую? может со своей расческой?

JGh*
Присоседюсь с глупым вопросом :) хочу первый раз парня подстричь и не знаю где - сама не умею, своего мастера сейчас нет, в обычную парикмахерскую? может со своей расческой?

у нас в городе гдето детская парикмахерская открылась. типа там ребенка развлекают и стрегут одновременно

ходили в обыкновенную парикмахерскую - Маня выдержала достойно)

подровняли челку и обстригли типа пакли, по бокам которые торчали)

хотя волос у нас не так и много, но приличней вид стал)

Anna-Maria
хотя волос у нас не так и много, но приличней вид стал)

на это рассчитываю ;)

я челку сама подстригала пупсу своему в 4 месяца примерно - уже в глаза лезла......аккуратно, маленькими ножничками.......получилось кривовато........потом, втечение дней нескольких, еще подравнивала :) .......ниче, нормально вроде

svettik

и как интересно стричь малыша??? пушок то совсем тонкий! и короткий.... короче тока с лупой :D это никак не влияет на скорость роста и густоту волос

сына стригла первый раз в 9 месяцев - оброс сильно. стригла не налысо, не ради примет, просто делала ему стрижку, чтоб жить было легче :) стригла сама несколько раз, раз в 1,5-2 месяца примерно, потом стала в салоне стричь. дается только одному мастеру, водила ко многим - с воплями сползает с кресла и ни за какие коврижки не уговаривается.
у нас волос был в том возрасте уже хороший, не пушковый.

Дашенька :)
это никак не влияет на скорость роста и густоту волос

+100/

Сына первый раз стригли года в полтора (раньше не было необходимости, т.к. волосы расли очень плохо). Дочку подравняла сама в 4 месяца, волосы у нее уже отрасли до плеч, дело было летом, шейка потела, появилась потничка, пришлось подравнять. А так жалко стричь было. Ну и челку подравниваю, когда в глаза лезет. Сейчас волосы уже снова отрасли до плеч, стричь не собираемся.

Когда обрастет, тогда и подстригать.
есть спец. детский салон "Моя прелесть" на Красном переулке, 12

Моему 8 месяцев. Стригла уже 3 раза. Сама. Потому как в парикмахерских отказываются. Маленький еще. Стригла по простой причине: жарко дома, а волосы быстро растут. В парикмахерской мне сказали, что под машинку нельзя, луковицы слишком уж слабые пока. Поэтому стригла ножницами под расческу.

svettik
слышила что чем быстрее подстричь у ляльки первый пушок на голове тем быстрее начнут расти настоящие волосики

дочери 6 лет, вообще ни разу не подстригали %O :DСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:57

Meta

у нас в городе гдето детская парикмахерская открылась. типа там ребенка развлекают и стрегут одновременно

ага и возьмут за это удовольствие соответственно ;)

а по теме, что заложено то и вырастет,у знакомых, мальчику 3 года до сих пор пушковый волос!! стригли машинкой.

Тасёк
ага и возьмут за это удовольствие соответственно

Если не ошибаюсь, 500р. за стрижку ребенка до 3 лет.

первый раз около года стригли дома, ножницами, сама, второй раз через полгода машинкой

первый раз в год родиителям мелкого оставили уехали в магазин приезжаем с мужом они его налысо подстригли!
потом в 1.11 стриглись в Салоне красоты для детей!!! цена 450 рублей до 3-х лет. сделали сыну мдную стрижку челочку за ушами покороче и длинные сзади волосы! теперь нам 2.2 на той неделе опять ездили в салон решили подстричь по короче чтоб на долго хватило оставили 5 мм все состригли!!! в салоне мне нравиться! парикмахер стрежет а вторая девушка развлекает! у нас так же было несколько попыток раньше сходить в обычкую парикмахирскую но мелкий не дался и пугалря там стричься а в салоне сидит в кресле в види машинке и его еще развлекают и мультики показывают!!!! вообщем супер!!! будит время скину фотки из салона!

Интересно)) Жду фоток

Rebeline
500р. за стрижку ребенка до 3 лет.

YSA
цена 450 рублей до 3-х лет

мне мелкую за 150 рублей в салоне чуть подравняли, как писала выше - перья по бокам, челку)
сначала как горшок смотрелось, но зато волос казалось больше, а ща через есяц ваще хорошо)))

пысы - нам полтора

смотрите

вот так там

YSA

Здорово)))) Только моя после больницы всех боится.. на улице сразу ко мне на руки и лицо прячет... чуть потеплеет попробую ее свозить. Спасибо :)

пожалуйста!!!!! там очень здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы