Тема закрыта

Причина: 0

Засыпаем только у тити

Нам 3,5 месяца. Засыпаем только у тити и причем всегда так и не иначе - и днем, и ночью. Исключение только тогда, когда одену в комбез для прогулки, укачивается на руках с ревом. Ни папа, ни бабушка с дедушкой его не могут укладывать спать - пока титю в рот не дашь, не успокаивается. Берет и вскоре засыпает. Это получается, что, если мне нужно куда отлучится, ребенок без меня не будет спать. Помогите советом, как приучить малыша засыпать без тити. Соску пробовала давать - не берет.

Alenka08
Засыпаем только у тити и причем всегда так и не иначе - и днем, и ночью

ну, и в чем проблема? абсолютно нормкльный ребенок%)

Alenka08
как приучить малыша засыпать без тити

зачем?????????

Alenka08
если мне нужно куда отлучится, ребенок без меня не будет спать аааа, ясно. а очень надо отлучаться?

Это что, жизненная необходимость куда-то отлучаться? Ребенку нужна мама, а не соска

У меня та же ситуация, правда порой все же просто на ручках от укачивания засыпает, даже у бабушки(причем раньше такого не было, просто когда начинала капризничать я не сразу титю сую, а хожу по квартире, песенки пою и она засыпает, а кормлю уже как проснется), а на улице вообще не спит, и если заснула на руках - то при перекладывании просыпается %) Так что тоже вопрос отлучения меня куда либо откладывается на неопределенное время! Если это не вопрос жизни и смерти или пропитания - подождите- не стрессуйте ребенка! Детки подрастают и становятся более самостоятельными и если сейчас у вас вот так все - значит это малышу очень надо...

нам почти 11 мес. Тоже только у титьки засыпает, на улице не спим ваще. Не вижу ничего плохого.

СофийкаЧ

Тоже самое. Нам 3 мес. Иногда в машине укачивается.

Alenka08
Засыпаем только у тити

А что, бывает по другому?
Моей год и восемь, укладываемся так же и пока не собираемся что-то менять.

котёнок™
ну, и в чем проблема? абсолютно нормкльный ребенок

+1000

Спасибо за ответы, значит это норма, успокоили.... ;)

да кстати нам 4 и мы маму вобще терять стали - даже в душ приходят с папой смотреть на месте ли я, и укладывается спать только со мной вот уж месяц как, на папу смотрит-смотрит ииии каааак ЗАОРЕТ! :)

Радуйтесь, что возле тити засыпает. Мне кажется так спокойнее. У меня вот первый искуственник был, так бутылочку съест и кричит, приходилось укачивать постоянно, причем всем, и папе, и маме, и бабушке, и днем и ночью. Это был какой-то ужас. %) . Зато теперь девочка моя тоже только возле тити засыпает, ей 1,5 месяца, и это :)

Alenka08

мы вот наоборот приучались спать у тити :D наконец-то приучились ;)

У нас такая же стуация, но моему сыну 11 месяцев....... А я вот что вам скажу, попробуйте потерпеть и укладывать с игрушкой любимой. немного поревет, а потом привыкнет.....

Alenka08

в три месяца я тож вздыхала - ну как же отучить. слава богу дальше вздыханий не шло. сейчас дочь сама выплёвывает грудь, говорит - ну давай, мама, придумай чего-нить такое, чтоб я заснула поскорее.
так что наслаждайтесь

вы ж такие масенькие еще, это нормально в вашем возрасте. Радуйтесь что так засыпает и спит

Укладывается у тити и хорошо а насчет поревет не знаю мое сердце этого не выдерживало , не переживайте потом еще вспоминать будете как вы были нужны

нам 7,5 засыпаем и спим с титей в зубах. я не парюсь. так лучше чем 9 кг укачивать ходить. а сам-но засыпать мне кажется в таком возрасте детки не могут. им мама нужна..а так прилегли рядышком обнялись...мммм

kkikki
нам 7,5 месяцев?
А то нам 3 года скоро и тоже засыпаем на тите.

Снежинка
Это что, жизненная необходимость куда-то отлучаться? Ребенку нужна мама, а не соска

Конечно, это не вопрос жизни и смерти, но порой тоже хочется отдохнуть, хоть пару часов. Я могу раз в месяц сходить в кино с мужем и оставить дочу у мамы. И это не значт, что я люблю своего ребенка не так сильно как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы