Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про качель

Девочки! Купили мы три мес назад ляле качель на 2 мес фирмы GRAGO, сама на 6 скоростях качает и песни поет, сделали ее в полулежачее положение, доче нравилось, но столкнулись с проблемой батареек хватает на день. В общем после 7 упаковок у меня уже не было терпения, я обратилась в магазин с вопросом, сколько хватает батареек, мне ответили типа не знают. Я зашала на сайт фирмы, поспрашивала у знакомых все говорят минимум на полгода хватает. Сейчас я не знаю что делать, муж говорит сдай ее обратно, но ведь три мес прошло и что делать. Подскажите у кого на сколько батареек хватает и можно ли что-то предпринять?

купить аккумуяторы и зарядноек ним.
нашей качели хватало комплекта бтареек минимум пару месяцев

marmaris
купить аккумуяторы

А эти аккумуляторы подойдут к качельке и где их купить?

Они разные бывают. У нас как обычные пальчиковые батарейки во всех игрухах, в качельке вашей какие? Продаются во всех магазинах с бытовой техникой, музтоварами и пр. GP зелененькие - нормальные, иногда вместе с зарядкой продаются, иногда отдельно, это как вам удобней:)

У нас ставятся 3 большие круглые батарейки, а бывают ли такие аккумуляторы?

бывают . в детском мире отличный выбор. можно поискать в магазиных с бытовой техникой.

СПАСИБО! А то я уж так расстроилась

Смирнов Бэттериз
ул.Буторина, 9
тел.: (343) 222-79-79

marmaris
У нас ставятся 3 большие круглые батарейки

Прицепить внешний блок питания от 220в и качаться хоть круглые сутки ;)

он так и называется внешний блок питания

marmaris
он так и называется внешний блок питания

Ну типа да.

Скока у вас там... три большие батарейки ?
Идете в промэлектронику, говорите - хочу блок питания на 5 вольт и минимум 1 ампер, припаиваете провода вместо батареек и вуаля... 24 часа в сутки можно качаться. МОжно, конечно, красиво разъемчик сделать :)

Понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы