Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня на Сулимова 41

Сегодня муж первый раз ходил получать творожок и т.п. на молочную кухню. Выдали ему на 6 дней, сказали каждый раз выдавать будут на 6 дней %) . Я чессно говоря думала, что мы туда через день ходить будем и свежее все получать. Девочки, кто ходит на эту молочку, это всем так на 6 дней дают что ли? Ответьте пожалуйста! :)

Мы ходили, выдавали так же: пн-пт-ср. По моему наоборот удобно. Продукты же дают в фабричной упаковке, с указанным сроком годности, а не в бутылочках с бумажными затычками, по моему вы зря переживаете

luna1982
Мы ходили, выдавали так же: пн-пт-ср. По моему наоборот удобно. Продукты же дают в фабричной упаковке, с указанным сроком годности, а не в бутылочках с бумажными затычками, по моему вы зря переживаете

у нас дают на 4-6 дней.....меня все устраивает :)

Ну может и на самом деле зря переживаю.. просто мне кажется есть разница - свежий кефир или творожок, или недельной давности, хоть еще и не просроченный..

Хожу на эту же молочку и ругаюсь каждый раз, так как мало того что они дают на 6 дней так еще и половину кефира или творога старого (2-х или 3-х дневного)!!!! И хочу сказать всегда дают свежее и на 2 или 4 дня!!! Мне вот интересно пьют ли сами мамочки 6-тидневный кефир???? и не боятся ли они растройства у своих деток или запора .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы