Тема закрыта

Причина: 0

Про волосы

Задам наверное уже надоевший всем вопрос.Скажите,нужно ли всё таки стричь ребёнка,читала конечно,что всё это ерунда,насчёт густоты и т.д,меня интересует выровняются ли волосики,т.к.сейчас нам 6,5 мес,и у нас чёлка длинная,лысинка от рахита,и по бокам неровности?!

Мы с 5-ти месяцев подравнивать ходим, а то у нас 15 см волосики выросли к тому времени, для мальчика как то не очень было. :D

Наша бабуля как узнала, что ее внуку подравняли его хаир, начала стращать всякими суевериями, а я просто собрала его первые волосенки в пакетик (на память) и все, меня больше волнует то, что его после года та-же бабуля собирается налысо побрить, т.к. оно вовсе не обязательно

Да правильно в пакетик, а в год не стали сричь на лысо.

А мы не стриглись ещё...И в годик не будем...Пусть растут... :)

а мы стрижемся с 6 месяцев, и вообще то нет определанного возраста ребенка, а от длинны волос ;)

старшего стригли наголо, не так было жалко, мальчик все таки, волосики собрала. Дочу наголо стричь было очень жалко, просто подравняла сама челку и задние волосы (они были разной длины) и все, с тех пор отращиваем ей, а сыну стрижку регулярно. Вроде нормальные волосы, у дочи длинные, до пояса, у сына тоже хорошие. ну вот что видно на фотке

а нам щас 7,5 нам еще и стричь нечего :)) только недавно стало наверно 4мм

kkikki

мои вот просто оба волосатые родились, поэтому к году уже было что состригать, а у вас и проблем значит меньше, отрастут позже, ниче страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы